360顽固木马专杀工具 千万别用 会删除Oracle服务

大聪 2009-07-04 10:47:17
360顽固木马专杀工具 版本V4.0.0.1012 千万别用,正常的系统服务会被删除,最严重的是会删除Oracle服务

详情请看
...全文
291 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a龙船调a 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,下次要小心了。
winner2050 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的人都认为它是万金油?
shadow841112 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
很少用国内的一些清理优化软件,都属于大众级的,和一些国外的开发工具兼容不好。考虑不够全面。尤其是一些比较少见的软件。
icuso 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
从来不用 呵呵
qqshenyunzcz 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
'<%# "window.open(\'../ServiceManager/SerReport.aspx?SerID="+ Eval("SerID") +"\');" %>'
xiaolong_ju123456 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还好。没有用
Hemingway718 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
lvlu0907 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我日……我一直都在用。我马上把他卸掉!
BernardSun 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看来还是不要乱用的好
大聪 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
大家说这算不算病毒哪!太霸道了一般病毒也没这么厉害,还好我也是在开发机器上
mengxj85 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Up,一直就没有启动360
V68V6 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 rail100 的回复:]
乱优化服务器不太好,尤其是你优化时根本不知道自己做了什么操作
[/Quote]

服务器哪敢优化啊。
我是自己做开发时在本机装了个数据库单机模拟。
装优化大师是为了删除垃圾文件和缓存文件和清一下注册表。从不用它做系统优化。
我是说优化大师会把一些信息文件当垃圾文件误删,把一些注册表键值误删。

PS:不是所有版本,我用的是Free版。出问题就删掉了。
ning823 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
知道了,哈哈,好贴,谢谢楼主。
myrroom 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有这种情况,知道了,谢谢lz
大聪 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你们说这算谁的责任啊,这个工具根本没给自己选择取消的机会,强制删除了,而且它的恢复工具也不完善,作为一个安全工作,比病毒还厉害
Rail100 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
乱优化服务器不太好,尤其是你优化时根本不知道自己做了什么操作
alan0128 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
友情提醒,谢谢谢谢楼主
大聪 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
以后,别没事优化系统,杀毒玩了,有时真是给自己找麻烦
V68V6 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们
不止这个,我发现优化大师很新的一个版本也会把Oracle的一个用户注册文件给清掉。
自己得重建这个文件。

up
jf
Dobzhansky 2009-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢楼主提醒
加载更多回复(3)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧