老婆怀上了,高兴,征取孩子名字,散分!

hm8328 2009-07-05 09:52:47
已经干了将近5年的JAVA了,结婚也有1年多了.
嘿嘿,在辛苦的耕耘下,终于怀上了,值得高兴啊.

同仁们,我正在为取名字愁呢,像我这样的大老爷们,写点代码还可以,说到取名字,就感觉墨水不够.
我姓黄,目前尚不知道是男孩还是女孩.

希望各位大大多多给一些建议,好像不能散两百分的,否则就散两百分!
...全文
41 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dongbeipiaoxue 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
首先是恭喜!!!
看来你是个高手咯,提一丁点小建议,你能看上就更好了!
我也一个学生,最近要叫个windows作业,c++版的,像windows下的记事本啊,通讯簿、画图工具啊之类的就行!能帮个忙不,给个源码,谢谢!!
再次恭喜!!
关于孩子名字嘛:
女孩:黄珏(希望孩子继承你和嫂子的优点,你的才华才智和嫂子的美丽。呵呵,别问我嫂子怎么美丽了,我又没见过。郎才女貌嘛,你这样的人找的老婆当然是美丽的啊、、、、一个小马屁给您,希望你帮忙!嘿嘿、、、、)
男孩:没想好。等我去翻翻字典来、、、、
SUN_13 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜恭喜恭喜
yc_first 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜
fire_wang 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
hm8328
看来你 的名字是两个字的
男孩:黄瑜(男孩:望子成龙自然希望美貌与智慧并存,故取名'瑜')
女孩:黄钰(女孩:视为掌上明珠自然是宝,取名'钰')

且一名两用 可男可女
岂不妙哉~~~~~~~~
ddyouyue 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,恭喜
starc 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
记得csdn里有个叫爱家娃的
lijinmian 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
O(∩_∩)O哈哈~真有意思
  • 打赏
  • 举报
回复
女:黄比尔
男:黄盖茨
tfish2014 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 恭喜 楼上建议呵呵..........
yuys168 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
黄唔嬲-起这个!全国没几个同名的.
NickCheng 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 kien3 的回复:]
女:黄莺
男:黄善(sun,你不是干java的吗?sun公司的)
[/Quote]
哈……
楼上的可真有意思!
楼主可以考虑哦!
如果再加上你媳妇的姓再试试!
比如:
你媳妇姓秦
那就叫黄秦莺 或者黄秦善
不知怎样?哈……
bean 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
黄家娃
kien3 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
女:黄莺
男:黄善(sun,你不是干java的吗?sun公司的)
nike911 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,恭喜啊!太不容易了!生辰八字出来再说吧!
mianfeidog 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜。
hm8328 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 kien3 的回复:]
女:黄莺
男:黄善(sun,你不是干java的吗?sun公司的)
[/Quote]

我晕,这哥们太强悍了..

看来我得好好的翻翻字典了
不善^ 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
黄网
yuha521 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!
dearjianggege 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这还不好办?
生男的叫:黄帝,生女的叫:黄妃!
呵呵
dreamhunter_lan 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜。
加载更多回复(13)

23,405

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧