明明没有错误,Eclipse非要显示好多红叉,如何设置才能让Eclipse不报错?

andycpp 2009-07-05 05:28:30

如图所示,我用Eclipse编写一个JPA程序,Eclipse提示了很多错误。
请注意,这些错误并不是因为我没有import相应的包,
错误提示信息为“Schema "null" cannot be resolved for table "customer"”
我这个程序很简单,用的mysql数据库,根本就没有设置Schema,而Eclipse非要让我指定一个Schema,不然就如图一样报错。

但是事实上,这根本不是错误,程序能够完美运行!!!!
但是这种错误提示十分讨厌,不知哪位高手会修改设置,让Eclipse忽略这种错误,请指教一下小弟。
...全文
3966 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ifupan 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了,重新保存下就好了,好像是Eclipse的一个bug
Yedy2000 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到过这些问题。最终发现谁都没错。Eclipse不错
lvfeng19806001 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般是把编码Ctr+x,Ctr+v,就没红叉了!
wgd790622 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是编写的时候,不符合eclipse要求的规则,可以通过这只eclipse的选项来忽略这些不是错误的错误。
yztommyhc 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 jieyuhuiru 的回复:]

兄弟,作为一个编程的,这样的问题应该早就习惯了啊。
我想那其实根本就没有报错,就连你自己也说了:“明明没有错误”。
例题:假设 Icard 是一个接口类,而 SoundCard 实现了这个接口,代码如下:
public Interface Icard(){
public void Work();
}


public Class SoundCard Implements Icard(){


}
假设你的程序就还只完成到这里…
[/Quote]
乱说一气!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
这也是问题
关闭
重启



。。。。。。。。。。。。
mianfeidog 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我把工程clean了一遍就把红叉叉消灭。
MM_MM_ 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 jieyuhuiru 的回复:]

兄弟,作为一个编程的,这样的问题应该早就习惯了啊。
我想那其实根本就没有报错,就连你自己也说了:“明明没有错误”。
例题:假设 Icard 是一个接口类,而 SoundCard 实现了这个接口,代码如下:
public Interface Icard(){
public void Work();
}


public Class SoundCard Implements Icard(){


}
假设你的程序就还只完成到这里…
[/Quote]

这个不实现接口里的方法肯定会报错的
但是能运行?
我貌似不可以...
明天得去试下
不善^ 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我写JSP时 一样 明明对的地方也来个小叉子 运行还能运行成功 明显没错误嘛
这说明 eclipse不是万能的 哈哈
jieyuhuiru 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复

兄弟,作为一个编程的,这样的问题应该早就习惯了啊。
我想那其实根本就没有报错,就连你自己也说了:“明明没有错误”。
例题:假设 Icard 是一个接口类,而 SoundCard 实现了这个接口,代码如下:
public Interface Icard(){
public void Work();
}


public Class SoundCard Implements Icard(){


}
假设你的程序就还只完成到这里,我以人格作担保以上代码不会有错,但是我可以肯定的说他一定会报错,
为什么??原因是你还没实现接口中的方法。
我想你所报的错误应该类似于此等错误。
andycpp 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
崩溃,图出不来
麻烦高手自己点过去看图吧:http://lh4.ggpht.com/_SL8oWng___s/SlBxEdna8BI/AAAAAAAABfs/dukNzEDQ1Zo/error.jpg
andycpp 2009-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复

什么破论坛啊,不显示图,再发一遍

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧