php如何自动将ppt转化成html

luotonger 2009-07-05 11:37:16
php如何自动将ppt转化成html?
是调用com转化么?
还是其他办法?
...全文
411 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rainday163 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关注……
luotonger 2009-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的关注!
本人参考别人的帖子写了个C的小程序,调用com转化,然后用php条用该程序,实现转化。不知道各位有没有更好的方法。
Zijian_Zhang 2009-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我不会做,并且我没有看过有这样的代码,貌似可以调用外部程序来进行。
luotonger 2009-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 grass_12 的回复:]
http://www.taoqiang.com/tech/show.asp?id=10308

google搜索出来的,有很多,自己看
[/Quote]
这个好像是转化成flash吧,我想做成html,这样就可以在线浏览
luotonger 2009-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 huoyanming 的回复:]
mark
[/Quote]
这个好像是转化成flash吧,我想做成html,这样就可以在线浏览
ezhuo 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,学习了
jichangh1983 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
sun0298 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
期待有高人回答这个问题
zkluninfo 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.taoqiang.com/tech/show.asp?id=10308
grass_12 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.taoqiang.com/tech/show.asp?id=10308

google搜索出来的,有很多,自己看
huoyanming 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
lonelyriver 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
……
Ricky_Bobo 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
關注中~
phpboy 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有难度,感觉这种转化是不是没多大意义,实际用到的多么
NTKO OFFICE文档控件支持在线编辑,痕迹保留,手写签名,电子印章,全屏批注,电子签名[数字签名,数字证书签名],简单OCR等实用功能,支持PHP,ASP,JSP,C#,VB.NET,DOMINO等各种web编程语言和服务器。 NTKO OFFICE文档控件能够在浏览器窗口中直接编辑Word,Excel,Wps等Office文档并保存到任意Web服务器。实现文档和电子表格的统一管理。同时支持强制痕迹保留,手写签名,电子印章,版本控制,附件上传等办公自动化系统必备的功能。是OA系统开发的最佳选择组件!!卓越的性能,低廉的价格,简洁高效的编程接口,让您以最低的开发成本,轻松创建极具特色的办公自动化解决方案! 采用基于标准的而非基于自定义协议强大的B/S通讯技术,能够自由的将服务器数据库中的数据插入当前文档的指定位置,而且还可以将文档中的指定数据随时保存到服务器上。 NTKO OFFICE文档痕迹保留全屏批注手写签名电子印章控件是拥有完全自主知识产权的ActiveX控件。 NTKO OFFICE文档控件4.0版本新增异步下载等多项功能。异步下载方法支持显示文件下载进度或者不显示进度的选项,大大改善了用户界面体验,并满足多种不同层次的开发需求。 http://www.ntko.com在线演示展示了NTKO OFFICE文档控件的“异步下载”,“智能提交”等技术。该技术能让您更简单快速的将控件集成到您的产品中。 NTKO OFFICE文档控功能强大,以下仅为部分功能列表: 1 新增电子签名[CA数字签名]的功能。符合国家《电子签名法》V3.0版本新增了文档电子签名[CA数字签名]功能。同时简化了一些常用功能的函数和方法。3.0版本的数字签名功能基于国际标准开发,同时符合《电子签名法》。独创使用电子签名[数字签名]验证对文档内容,格式等的任何改动。同时支持联合签名,证书吊销列表等功能。电子签名[数字签名]功能采用标准接口,可以和企业已有的PKI系统无缝融合。 2 增强对WPS文档和金山电子表支持。增加保存PPTHTML,支持UTF8 URL等功能 V2.5.2.3版本新增了对WPS痕迹保留的支持,并支持金山电子表。另外,该版本还增加了保存PPTHTML,支持UTF8 URL和UTF8数据编码传输的功能。 3 新增可定制的文件菜单,可定制一个主菜单,禁止F12保存文档,可显示页码,页数信息的状态栏。 V2.5.2.1版本新增了可定制文件菜单,可定制一个主菜单。进一步增强了系统的可集成性。新增禁止F12快捷键保存文档,以及在禁止拷贝的基础上禁止文字拖放的功能,进一步增强了文件的安全性。新的状态栏可以显示Word文档的页码和页数等信息。用户使用更加方便。 另外新增印章管理控件,可在浏览器中创建,修改印章从保存到本地或者服务器。 4 新增压缩存储和传输功能 V2.5.1版本新增的压缩存储和传输功能,使的20K左右的Word文档压缩后只有2K左右。极大节约了数据库或磁盘空间,提高了网络利用率和传输效率。 5 新增全文批注功能和远程印章管理控件。 V2.5版本新增的全文批注功能,能够让您以所见即所得的方式对文档进行全文批注。新增的印章管理控件可以让您修改远程服务器上的印章,并保存回服务器。 6 全面支持C/S方式和其他容器。在VB,Delphi,C++Builder中均可以很方便的使用控件 V2,3,2,0版本之后,NTKO OFFICE文档控件不仅可以继续与浏览器和各种后台Web服务器无缝集成创建B/S结构的应用,更全面支持C/S方式的编程和其他容器。您可以在VB,Delphi,以及C++ Builder中使用控件。快速创建具有痕迹保留,电子印章等功能的C/S结构的应用。 7 支持将数据直接写入ODBC数据源。 V2,3,2,0版本之后,NTKO OFFICE文档控件支持直接从ODBC数据源读取文档内容,或者将文档内容存入ODBC数据源。这为C/S结构下创建共享的办公系统,文档管理,知识管理解决方案提供了更强大的接口。 8 状态栏,智能Web调用,预定义模板套红 全面支持状态栏,用户界面更加友好。智能Web调用让您甚至可使用XML或者自定义的协议与服务器通讯! 9 广泛的操作系统,Web服务器,数据库和编程语言支持 后台支持Windows,Linux,Unix等各种操作系统;支持IIS,Domino,Websphere,Apache等所有后台WEB服务器类型,支持Db2,Oracle,MySQL,SQL Server等各种常用数据库和JSP,ASP,PHP,PERL等编程语言。 10 支持在提交编辑文档的同时,提交表单的其它数据,包括其它的文件上传 采用我们独创的“智能提交”技术,让您在提交编辑文档的同时,提交表单的其
SOAOFFICE - 微软 OFFICE 中间件 SOAOffice 中间件是北京科翰软件为微软OFFICE量身打造的Web中间件,是Web调用Office、存取Office数据的必备中间件。SOAOffice中间件由服务器端数据组件和客户端显示控件构成。 SOAOffice 完全抛弃了传统利用Office服务器端自动化技术存取文档数据的种种弊端和缺陷,采用独创的专利技术构建了一个功能强大、简单易用的微软Office中间件平台,平台提供标准的.net和java组件接口,不但能够在线(浏览器页面)打开、编辑、保存Office文档,而且开发人员还能够以简洁的代码快速的将数据库数据动态填充到Office文档指定位置,并且也能够从Office文档中提取指定位置的数据保存到数据库。 SOAOffice提供这些强大功能的同时,服务器端并不需要安装运行Office软件。通过SOAOffice,在Web世界里,难以驯服的Word/Excel就变成了普通的、熟悉的、服务器端可调用的.Net组件、Java组件、ASP组件、PHP组件,开发人员再也不用研究复杂的Word/Excel COM自动化细节、学习复杂的VBA语法调用,也不用去应对Word/Excel死进程、系统稳定运行的问题。开发人员能够节省宝贵的精力和时间,把它投放到更重要的业务逻辑和系统架构上,而控制Office的具体技术细节交给SOAOffice去做。 SOAOffice除了提供Word/Excel动态数据填充,Word/Excel数据导入导出,Word/Excel/PowerPoint等Office文档的在线打开、编辑、保存,权限控制,只读控制等功能外,还给在线办公内置了强大的支持功能:强制痕迹保留,手写批注,圈阅签字,手写签名,电子印章、数字签名、模板套红、一键套红等。 科翰软件是国内唯一的微软Office中间件开发商,拥有卓越的自主研发实力和独创的专利技术,其产品SOAOffice不仅畅销国内,而且还远销欧美国际市场,其中世界500强美国Dover集团、可口可乐 Coca-Cola、中石油、中石化等都是SOAOffice产品的忠实客户。 SOAOFFICE中间件主要应用在Web系统下所有涉及编程调用Office的领域,例如: 1. 需要把数据库字段内容填充到Word/Excel指定位置的; 2. 需要把Word/Excel指定位置的内容提取出来保存到数据库字段的; 3. 需要动态生成指定格式的Word文档的; 4. 需要把html页面中表格导出到excel的; 5. 需要在html页面中套打票据、报表的; 6. 需要在html页面中显示复杂报表,并要求精确打印预览及打印的; 7. 需要动态生成中国式复杂格式报表的; 8. 需要在html页面中输入复杂票据的; 9. 使用COM服务器自动化技术调用Word/Excel经常产生死进程或系统不稳定的; 10.Web系统中调用Word/Excel的页面有大量并发用户访问的; 11.使用jacob、jxl、apache poi的; 12.需要在Web中调用Word/Excel,并且追求系统运行稳定、可靠的; 13.最终用户可以浏览 Word/Excel/Ppt 文档内容,但需要禁止复制、粘贴、下载、另存的; 14.需要在html页面中在线编辑Word公文的; 15.需要在协同办公中强制保留Word修改痕迹的; 16.需要在协同办公中手写批注、手写签名、加盖电子印章、模板套红的; 17.需要在新闻编辑中强制保留Word修改痕迹、手写批注、圈阅的; 18.需要在远程教育中实现试卷、作业在线批改的。 19.需要在html页面中把Word转换为pdf的; 20.需要在html页面中快速打开、显示pdf的; 21.需要在Ajax架构里调用Word/Excel的,包括服务器端和客户端Javascript都适用。 22.需要控制不同的用户在Word/Excel中不同的区域中编辑权限的; 23.需要在企业局域网内架设在线Office文档中心、知识管理的; 24.需要在web页面导入导出Excel单元格数据的; ……… SOAOFFICE中间件包括三个内置组件:SOAExcel、SOAWord、SOAPowerPoint。另外企业版还包括支持PDF文件的SOAPDF组件。 SOAOFFICE 中间件采用标准HTTP传输协议,跨平台性好,支持任意Web服务器(IIS,WebLogic,WebSphere,Apache,Tomcat,Domino等),任意服务器操作系统(Win2k, Win2003,Win2008,Linux,Unix等),任意数据库(Access,SQL Server,Oracle,MySQL,DB2,Sybase等),以及任意WEB编程语言和Web架构(C#,Java,VB.Net,PHP,DOMINO,JSP,ASP,J2EE,ASP.NET,Ajax等)。SOAOFFICE同时支持C/S方式的编程和其他支持ActiveX的容器,您可以在VB,Delphi以及C++ Builder中使用本中间件,快速创建C/S结构的应用。 SOAOFFICE中间件是一个国际化产品,支持多种界面语言:简体中文、繁体中文、英语、日语、法语、德语等。
PDF到Word:使用最佳和原始的免费在线便携式工具创建,转换,编辑和管理acrobat文档。 ★使用最好的PDF工具:-由DARPA(互联网发明者)和美国国家科学基金会资助 -使用最大的PDF公司使用的相同软件 -只需单击所需的功能,然后转换,创建或修改PDF -使用我们的PDF SDK无需编码即可创建自己的PDF应用 -使用Word编辑器的全部功能编辑多页PDF ★我们为您提供完全的隐私权:-无需下载任何软件 -无需登录 -为了完全保护您的隐私,我们在下载文件后不久将其删除 -我们不会因使用免费服务而给您电子邮件,电话或邀请的困扰 ★将PDF转换为Word:-将PDF转换为最准确的Word文档 -保留段落,字体,表格,列,列表等 -复制,重复使用和编辑您的Word文档 -编辑后,您可以返回我们的网站并创建另一个PDF ★这是您轻松编辑多页PDF的方法:-将PDF转换为Word -使用功能齐全的编辑器(如Word)编辑新的Word文档 -您的所有标题,文本,表格,列和字体都会在页面之间自动重排 -从Word文档创建一个新的无瑕PDF ★创建PDF:-从您的Office文档创建最真实的PDF。您的PDF看起来将与原始Word,PowerPoint,Excel文档完全一样 -页边距,页眉,页脚,表格,图形和列表将是PDF中的确切传真 ★管理您的PDF文件:-将多个PDF合并到一个逻辑PDF文档中 -将Word,PPT,Excel与PDF合并 -快速将您的PDF分成多个部分 ★将您的PDF转换为可搜索HTML:-将您的PDF转换为最准确HTML -将HTML发布为可搜索的网页 ★对于开发人员:无需编写代码即可编写自己的自定义PDF应用程序:-构建自己的PDF应用程序以创建,转换和管理PDF -下载easyPDF和easyConverter SDK -运行操作中心 -选择所需的编程语言(C#,Java,PHP,Python) -在PDF应用程序中选择所需的功能 -创建并下载您的自定义PDF应用 -生成要包含在您的项目中的代码。安装扩展程序,即表示您同意PDF Online的隐私权和条款(https://www.pdfonline.com/popups/terms.htm) 支持语言:English
文件批处理百宝箱提供了几十种功能丰富强大的文件批量更名功能,以及支持世界各国语言的源匹配多国语言版批量更名功能;支持对文件夹名的更名功能。   本工具箱还提供了: 图片压大小缩尺寸,按指定大小或尺寸压缩图片,图片转灰度黑白,MP3标签信息的显示与重写,给图片添加竖向/倒向/任意角度文字或图片水印,对图片进行相对/绝对、区域/保留/固定(圆角矩形、椭圆、圆形裁剪)、按大小、缩略缩放压缩、分切分隔、贴边、拼合、颜色魔术棒等10种模式的智能批量裁剪功能;提供对视频音频文件批量裁剪转换,录音录像功能等; 提供了对doc/ppt/txt/asp/html等文档进行智能字符批量替换(支持正则,Word通配符),对txt文本行的添加、删除、提取、统计分割等的处理,对doc/txt类型互转,对xls表合并 ,对ppt转word,Office文档密码筛查, txt文本合并/编码类型检测,文件摘要的显示与改写,     批量随机数的产生,41种特定的txt批量处理功能,文件批量复制搜索(支持文件/文件夹,网上邻居,可复制、移动、删除、更名等),图像仿Photoshop综合处理功能,文件时间属性修改,数码照片视频等的拍摄日期的更改等功能。 通过单次/组合使用,可实现常见的文件批量更名需要和一些文件批量处理需要。集专一性、普适性、灵活性。界面友好,人性化设计,功能实用,是一款不可多得的实用性强的小工具箱;具体用法和操作,会有实时的操作提示、功能提示、操作通知、状态显示等。   文件批量处理百宝箱 v10.0 Build 140103更新内容: 1.在主界面-批替换-txt类型-添加功能模式下,新增在txt文档的开头或末尾插入txt文件内容的功能; 2.在主界面和拓展界面的自动加载文件或者文件夹功能中,新增备用加载方式; 3.在音视频媒体批量裁剪转换功能模块中,新增媒体文件系列分割功能; 4.修正文件夹批量更名功能中,仅添加功能卡中的更名文件夹名生效,而其他功能卡中更改文件夹名未生效的问题; 5.新增文件合并、网址合并入文件中、文件加密/解密功能模块,适合商业广告推广和高强度保密文件场合; 6.修正文件时间属性修改功能模块中,导入文件列表异常的问题; 7.在主界面-xls转txt中,增加了转换格式选项设置 8.修正更名功能模块中,当文件名/文件夹总长度太长时,更名失败的问题; 9.修正文件时间属性修改功能模块中不能加载子文件夹的错误; 10.修正自动加载文件列表或拖放文件加载列表加载结束时,加载文件数不为0但列表的起始记录行出现空白行的异常; 11.修正自动加载文件列表或拖放文件加载列表时,有时出现加载文件数重置归零的异常; 12.修正主界面-批替换-txt类型中,当文档太大,大于几百M,文档页数太多,超过上限32767页时,程序死机问题; 13.修正拓展界面-文档批处理-doc类型的第18项功能中提取doc中图片时提取不完整,漏提的问题; 14.修正主界面-批替换功能卡中,自动加载文件列表后批处理设置按钮未启用问题; 15.修正主界面、拓展界面文件加载异常和未剔除重复加载的文件问题; 16.修正拓展界面-文档批处理-doc-第18项功能中运行是卡死或者报告内存不能为read的问题; 并增加同时提取或处理对象图片的功能; 17.修正Office文档图片批量提取功能模块,修正文件时间属性修改功能模块,以及其他方面的; 18.在Excel文档批量处理功能模块的新增第7项功能,将汇总表中的数据提取后填充空白文档模板中特定的区域; 可用于制衣、制鞋等行业的文档处理需求; 19.在Excel文档批量处理功能模块的第一项中,新增多列首列功能和提取的数据在合并表中的间隔行数指定功能; 20.在主界面-批替换-txt类型中,新增备用处理方式、分块处理方式、边处理边保存方式等功能选项,可处理几十几百M的txt大文件; 21.在主界面-批替换-doc类型中,新增支持其他文件类型如*.h,*.ini,*.php等其他十类文件类型; 22.在主界面更多功能按钮中,右键更多功能按钮,可删除清理垃圾文件和删除赞助程序的功能; 23.修正完善其他性能;
0 1.txt 2012-06-11 21:42 554,081 13 套ROOTKITS源码—Windows内核的安全防护.rar 2012-06-11 21:41 1,322,993 1)华为研发(pdf版).pdf 2012-06-11 21:07 9,883 806419蚁群算法程序.rar 2012-06-11 21:40 60 access连接字符串.txt 2012-06-11 21:08 666 adc-test.c 2012-06-11 21:07 765,000 AS3游戏编程大学.pdf 2012-06-11 21:40 750,563 ATL开发指南源码.rar 2012-06-11 21:05 186,863 BIOS练习工具加BIOS完全手册.rar 2012-06-11 21:03 340,134 C++ Primer Plus.第五版.习题解答和例题代码.rar 2012-06-11 21:03 956,190 C++ Primer中文版(第4版)中的源代码.rar 2012-06-11 21:12 1,386,523 C++-打飞机的游戏.rar 2012-06-11 21:06 78,719 C++USB接口的鼠标驱动源程序.rar 2012-06-11 21:07 50,067 C++VC编写的退火算法.rar 2012-06-11 21:06 67,891 C++一示所有点阵字库内容的工具源代码.rar 2012-06-11 21:11 60,547 C++工会管理系统源代码.rar 2012-06-11 21:22 2,618,588 COM技术内幕源码.rar 2012-06-11 21:16 97,280 C语言 内存管理详解.doc 2012-06-11 21:06 387,499 c语言写的一个多任务内核.rar 2012-06-11 21:15 6,669,174 C语言常用算法集(人手一份).pdf 2012-06-11 21:44 2,279 C语言编一个程序完成64位数据(无符号)的加法,减法运算.txt 2012-06-11 21:43 1,480,155 Direct3D加载3d文件.rar 2012-06-11 21:29 22,102 DSP编程一周通.rar 2012-06-11 21:04 837,926 fatfs-0.08b.zip 2012-06-11 21:11 48,640 FFT算法.doc 2012-06-11 21:28 10,891,658 GPS应用程序设计.程序源代码.rar 2012-06-11 21:20 610,619 gram_analysis.rar 2012-06-11 21:38 536,654 HTML、CSS、JavaScript标签参考.pdf 2012-06-11 21:00 29,184 inline-block深入理解.doc 2012-06-11 21:44 6,947,979 Linux内核完全注释V3.0书签版(带源码).rar 2012-06-11 21:31 11,599 MATLAB仿真程序OFDM程序.txt 2012-06-11 21:37 14,584,477 msdn for vb6.0简体中文版.zip 2012-06-11 21:02 12,288 OpenCV 测试代码.doc 2012-06-11 21:41 0 OpenGL编程基础 源码.zip 2012-06-11 21:26 55,505 PHP实现多服务器共享SESSION数据.docx 2012-06-11 21:40 49,392 Pointers on C.zip 2012-06-11 21:22 3,386,253 RTOS_MDK uCOS-II for STM32(LCD5110).rar 2012-06-11 21:19 26,179 Ruby批量编译C源程序.pdf 2012-06-11 21:02 383,822 SPI总线操作E2PROM(本例为25AA020A)实例——浅影.pdf 2012-06-11 21:31 5,665 SSL欺骗全面解析.txt 2012-06-11 21:03 596,394 TC打地鼠.rar 2012-06-11 21:24 10,293 tftp.rar 2012-06-11 21:07 172,570 uC-GUI-字体转换.rar 2012-06-11 21:11 2,872,837 vb酒店客房管理信息系统.rar 2012-06-11 21:05 161,792 vb黑客木马编程(精选大全)(免费).doc 2012-06-11 21:01 909,116 VC++动态链接库(DLL)编程.pdf 2012-06-11 21:25 138,752 VC++开发BHO插件——定制你的浏览器.doc 2012-06-11 21:33 800,368 VC绘图 游戏简易教程.pdf 2012-06-11 21:41 21,331 ViewTextFileInWinCE-EVC源代码工程.rar 2012-06-11 21:11 27,271,175 Visual C++.NET小游戏开发时尚编程百例.rar 2012-06-11 21:42 275,968 Window7系统如何安装Visual_C++_6.0.doc 2012-06-11 21:26 2,399,725 windows API 一日一练.pdf 2012-06-11 21:28 249,332 Windows核心编程源码.rar 2012-06-11 21:40 1,000,923 Windows程序设计(第5版)配套代码.rar 2012-06-11 21:31 5,504,736 《PC游戏编程(网络游戏篇)》光盘源代码.rar 2012-06-11 21:09 461,754 一个各种着名算法问题的c源程序包,推荐.rar 2012-06-11 21:37 125,952 三种网页跳转代码.doc 2012-06-11 21:42 4,478,005 中国象棋C++(1).rar 2012-06-11 21:42 4,478,005 中国象棋C++.rar 2012-06-11 21:10 18,808 为智能电子钟添加阴历计时功能.rar 2012-06-11 21:35 38,896 二叉树的遍历.zip 2012-06-11 21:13 224,515 人脸识别源程序(1).rar 2012-06-11 21:13 224,515 人脸识别源程序.rar 2012-06-11 21:13 47,584 仿真终端vt100.rar 2012-06-11 21:35 50,176 关于c语言和汇编语言相互嵌套调用的学习总结.doc 2012-06-11 21:11 190,993 典型算法包.rar 2012-06-11 21:16 264,555 内存管理和设备调试中文.pdf 2012-06-11 21:30 267,989 冈萨雷斯数字图像处理matlab版源码V1.1.3(1).rar 2012-06-11 21:30 267,989 冈萨雷斯数字图像处理matlab版源码V1.1.3.rar 2012-06-11 21:31 429,568 创建嵌入式操作系统.doc 2012-06-11 20:57 2,442 单向链表.txt 2012-06-11 21:10 10,962 单片机控制的仓库粮食害虫检测报警系统.rar 2012-06-11 21:44 0 哈希表实例.zip 2012-06-11 21:13 1,001,214 坦克游戏源代码.zip 2012-06-11 21:17 183,973 基于ATmega8 的ucos-II应用.rar 2012-06-11 21:01 12,345,799 基于FGPA的PCM编译码模块设计.zip 2012-06-11 21:06 3,769,694 基于LABVIEW编程环境的SQLSERVER ACCESS MYSQL 数据库的测试源代码.rar 2012-06-11 21:12 81,505 基于神经网络的文字识别系统.rar 2012-06-11 21:07 39,498 基因遗传算法.zip 2012-06-11 21:07 1,061 基本的时钟中断程序.rar 2012-06-11 21:10 4,071,328 多用电热毯定时器.zip 2012-06-11 21:38 46,080 字符串的输入,删除练习.doc 2012-06-11 21:32 318,464 实验42:L298电机驱动程序(ATme.rar 2012-06-11 21:07 13,091 嵌入式拼音输入法C代码.rar 2012-06-11 21:12 64,623 巴特沃斯、切比雪夫I和椭圆滤波器设计的源程序.zip 2012-06-11 21:29 846,851 并行算法实践-mpi源程序.rar 2012-06-11 21:01 58,368 张军GPS高程总结.doc 2012-06-11 21:18 155,836 微博质量监控程序.rar 2012-06-11 21:35 535,650 微视图像采集卡驱动程序LV8.2.rar 2012-06-11 21:27 5,252 打印源代码.rar 2012-06-11 21:26 57,623 打开计算机的全新世界:云计算.txt 2012-06-11 21:13 98,245 扫雷游戏的源程序(1).zip 2012-06-11 21:13 98,245 扫雷游戏的源程序.zip 2012-06-11 21:40 346 插入排序.txt 2012-06-11 21:41 241,873 操作系统实验三-进程调度.rar 2012-06-11 21:10 16,944 数字闹钟源码.rar 2012-06-11 21:34 2,000,560 数据库登入界面.7z 2012-06-11 21:09 1,553,768 数据结构算法Visual.C.6.0程序集_源码.rar 2012-06-11 21:42 87,040 时域卷积定理的证明.ppt 2012-06-11 21:10 4,371 更改网关IP.rar 2012-06-11 20:57 1,419 栈的实现.txt 2012-06-11 21:18 57,078 汇编数显大型交通灯控制.rar 2012-06-11 21:35 1,055,980 流量计算.rar 2012-06-11 21:11 8,198,339 王凡的latex笔记源码v3.rar 2012-06-11 21:34 803 用MATLAB实现图像锐化的程序代码.m 2012-06-11 21:13 31,839 用Visual C++实现排序算法大全.rar 2012-06-11 21:09 27,688 用单片机制作的高精度数显计数器.rar 2012-06-11 21:10 9,654 用单片机实现公历到农历换算的新方法.zip 2012-06-11 21:08 2,318 用英文单词模拟数学计算代码.txt 2012-06-11 21:06 13,654 男生不应该误解女生的15个地方.docx 2012-06-11 21:34 16,410 病毒代码.txt 2012-06-11 21:36 142,693 直方图均衡化的c语言实现.rar 2012-06-11 20:58 58,895 矩形排样-源码.rar 2012-06-11 21:28 44,781 端口转发Consoletransport.rar 2012-06-11 21:02 1,503,848 第1章[1].ASP.NET_3.5与开发工具.pdf 2012-06-11 21:29 8,300 简单文字识别VC代码.txt 2012-06-11 21:32 9,279 粒子群算法的源代码.rar 2012-06-11 21:43 96,320 红黑树源程序.pdf 2012-06-11 21:08 302 给一批WORD加内容的宏.txt 2012-06-11 21:08 554,651 网上书店源码.rar 2012-06-11 21:17 2,668,543 网络爬虫之Java版.rar 2012-06-11 21:00 970,262 网马解密参考手册.pdf 2012-06-11 21:47 151,626,427 若干源程序资料12.rar 2012-06-11 21:43 2,086 获取磁盘剩余空间.ZIP 2012-06-11 21:11 4,731 蓝牙实例.rar 2012-06-11 21:05 11,460 蜂群算法C注释.doc 2012-06-11 21:15 2,194 计算器.rar 2012-06-11 21:39 2,815 课设1——图的创建与遍历.txt 2012-06-11 21:41 975,894 谁动了我的奶酪.pdf 2012-06-11 21:12 27,376 象棋游戏源代码.rar 2012-06-11 21:37 6,814 软件安装之--RPM命令大全!.txt 2012-06-11 21:04 740,663 连连看VB.rar 2012-06-11 21:40 66,980 速度很快解码.rar 2012-06-11 20:57 1,515 链表队列实现.txt 2012-06-11 20:57 9,070 队列的双向链表.txt 2012-06-11 21:39 7,887,246 静态页面开发全集.pdf 2012-06-11 21:13 370,209 飞鸽传书的源代码.rar 2012-06-11 21:33 774,071 高级Linux程序设计.pdf 2012-06-11 21:24 583,680 鸡蛋破损自动检测系统.doc

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧