Instance生成失败问题

wha5c301 2009-07-06 09:09:58
程序报错:
在这句话
Dim nextFormData As XXXXFormData = New XXXXFormData
错误大概是说class的Instance不能生成。这是什么问题啊……只是定义的话为什么会报错呢啊?
...全文
89 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wha5c301 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这么复杂啊.....解决了,但是还是不知道是怎么回事。总之谢谢你帮我
依然白板 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
public class 只是说明你那个类是公共类, 不说明这个类有公共的构造函数。

只是推测。
wha5c301 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是Public Class XXXXFormData 的说……
依然白板 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
XXXXFormData without a public constructor.

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧