你教我MFC,我教你英语,怎么样?

Rance 2009-07-06 10:31:25
需要用MFC来做东西,想找个师傅....
有没有需要提高英语水平的程序设计高手?
...全文
55 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
quedingshi 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用MFC的漂~~~~~~过
Rance 2009-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
其实......................
我现在改用C# & Windows Forms写程序了...
这个有谁懂的? :)
幽助 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我想学英语,加我吧,高手算不上,但我现在是在做C++开发,

QQ:2775655
msn:liuhan806@hotmail.com
xiaoping04408 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复

Rance 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下, 还是没有当面指导的大虾啊
悟迟 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
当面,可以找你的同事,其他人估计没时间
Rance 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人能够当面指导的吗............
副组长 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我可以教你MFC,并且不需要你教我英语。就帮我翻译点文档就成,100多页,中译英,我自己没时间整。
我也不能当面指导。 :)
hgw520 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
交个朋友,技术敢说精通,也做了4年了,包括MFC
udknight 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
海淀的飘过
Rance 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 o_yale_o 的回复:]
有抽烟/不刷牙 的习惯不?
[/Quote]

不抽烟, 坚持刷牙...
o_yale_o 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有抽烟/不刷牙 的习惯不?
「已注销」 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
英语好的话,直接读MSDN,提高同样很快的。
hlwbb 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 allright1199 的回复:]
回帖是一种美德!
[/Quote]

ding
soliddream66 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜不是北京的唉~

不过多个朋友不嫌多
QQ:764560194
msn:cvfaner@msn.com
Email:eslidp@gmail.com
Jimmy_Xia 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,北京太远了,唉,放弃。
Jimmy_Xia 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我要我要,站内信联系。(偶可不管你是男是女,嘿嘿嘿嘿)
DavidHsing 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,1 楼倒是比较实在。
allright1199 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
回帖是一种美德!
HelloDan 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不过补充一句我,我不是高手。
加载更多回复(13)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧