透明填充多边形

ilovedrv 2009-07-06 01:22:51
GDI+是可以的,另外用GDI的AlphaBlend可以实现矩形的透明填充,不知道用GDI有没有简单的方法可以实现透明填充多边形
...全文
132 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liangxd09 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
ChamPagneZ 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20090623/09/86a2be1b-8969-4682-b476-668cd3e1b5e8.html
ilovedrv 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 qingfeng5211 的回复:]
MFC里不是选择那个透明画刷就可以了吗?

HGDIOBJ obj = GetStockObject(NULL_BRUSH);

dc.SelectObject(obj);

dc.Polygon(^^^^);
[/Quote]

没写准确,应该是半透明填充
qingfeng5211 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC里不是选择那个透明画刷就可以了吗?

HGDIOBJ obj = GetStockObject(NULL_BRUSH);

dc.SelectObject(obj);

dc.Polygon(^^^^);
梧桐168 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这我到是做过,比较麻烦,博客文章里面有描述
http://blog.csdn.net/IT_Fly/archive/2008/08/05/2769008.aspx
ilovedrv 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,呵呵,是半透明填充
梧桐168 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
透明填充多边形?是半透明填充多边形吧,否则Polyline就解决问题了
fandh 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
GDI+用过的,但是,GDI好像没有吧,我没有用过GDI的透明填充!

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧