Word里如何能把代码块以这种形式呈现,而不是满屏的红波浪线拼写错误

NIJIA72 2009-07-06 03:02:02
using System;
using System.Data;
using System.Data.SqlClient;
using System.Web;
using System.Collections;
using System.Web.Services;
using System.Web.Services.Protocols;
using System.Configuration;
using System.Xml;
using System.IO;
/// <summary>
/// SSO系统
/// </summary>
[WebService(Namespace = "http://tempuri.org/")]
[WebServiceBinding(ConformsTo = WsiProfiles.BasicProfile1_1)]
public class SSO: System.Web.Services.WebService
{
public SSO () { }

/// <summary>
/// 通过userID,password来验证用户身份,并返回身份信息
/// </summary>
[WebMethod]
public String LoginByUserID(string userID, string password)
{
String XML = “”;
//根据userID,password查询数据库,验证用户
//如果通过验证,返回身份信息
return XML;
}

/// <summary>
/// 加密凭证
/// </summary>
[WebMethod]
public String EncryptoString (string key)
{
//加密凭证
}

/// <summary>
/// 解密凭证
/// </summary>
[WebMethod]
public String DecryptoString (string key)
{
//解密凭证
}

...........
//其它还可以提供更改用户密码等等隶属于用户信息管理模块的功能方法
}
...全文
259 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Thims 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我登录了还是看不到回复??
Virgil_Ye 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你现在直接把这些代码贴进Word,就是上面看到的效果。
红色波浪线,可以把语法检查去掉。

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧