远程读取网页代码出现java.net.SocketException: Permission denied: connect

lbqlbq 2009-07-06 05:22:00
现在远程读取网页代码,以前好使的程序,重做机器后不好使了,请问大家什么原因。
URL url = new URL(urlStr);
URLConnection conn = url.openConnection();

InputStream inStream = conn.getInputStream();//就是到这句报错

错误信息如下:
java.net.SocketException: Permission denied: connect
at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(PlainSocketImpl.java:333)
at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(PlainSocketImpl.java:195)
at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:182)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:519)
at sun.net.NetworkClient.doConnect(NetworkClient.java:155)
at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(HttpClient.java:382)
at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(HttpClient.java:509)
at sun.net.www.http.HttpClient.<init>(HttpClient.java:231)
at sun.net.www.http.HttpClient.New(HttpClient.java:304)
at sun.net.www.http.HttpClient.New(HttpClient.java:316)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getNewHttpClient(HttpURLConnection.java:817)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.plainConnect(HttpURLConnection.java:769)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.connect(HttpURLConnection.java:694)
at net.hlj.action.Tools.getHttpHead(Tools.java:94)
at net.hlj.action.WriteDoc.main(WriteDoc.java:54)
...全文
2411 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zp6865888 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
xuexijava 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的方法close
lbqlbq 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是自己的天网防火墙的问题,关闭防火墙就可以了,不过,哪位知道在防火墙怎么设置,可以让myeclipse访问网络
lbqlbq 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现在myeclipse的web browser 访问任何网页都不能访问,可是在我本机的其他浏览器都能正常访问网页,请问正式怎么回事,是在myeclipse设置什么啊,我已经在windows->web browser设置不同的浏览器了,可是还是不能访问。
lbqlbq 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用浏览器可以直接访问,问题是现在访问本机的地址也出现以上错误。
合金猫 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
yztommyhc 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
权限问题,你没有访问这个网页的权限。

用浏览器应该也不能直接访问的吧。
flyxxxxx 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1、确认你用IE能访问
2、代码如下加上试一下:
HttpURLConnection conn = (HttpURLConnection) url.openConnection();
conn.setRequestProperty( "User-agent", "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727)" );
这行的意思是骗对方网站,让它认为你是在用IE访问,而不是机器访问。
zm_hs 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不会。帮你顶一下!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧