请问这个是什么意思?

实达诚实 2009-07-06 06:20:28
[SuppressMessage("Microsoft.Design", "CA1011:ConsiderPassingBaseTypesAsParameters")]
...全文
25 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyq11 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
通过使用 SuppressMessage属性禁止显示或忽略代码分析冲突的功能
在应用 SuppressMessage 属性的实例的级别上,禁止显示代码分析警告。执行此操作的目的是为了使禁止显示信息与发生冲突的代码紧密耦合。
禁止显示的一般形式包括规则类别和一个规则标识符,该标识符包含可选的规则名称的用户可读表示形式。如,
[SuppressMessage("Microsoft.Design", "CA1039:ListsAreStrongTyped")]
KK3K2005 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看看 属性 反射
huajia136651 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看看attribute这个类就可以了
十八道胡同 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[]特性

OnlyAlone 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
只知道是一个属性,但是不知道准确的作用。
参考:
http://www.cnblogs.com/cleo/archive/2006/03/29/361840.html
http://blog.csdn.net/luomingui/archive/2008/11/07/3245121.aspx

110,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧