MFC ActiveX窗体背景重绘问题 ??

wzw200 2009-07-06 06:35:27
我做的是一个MFC ActiveX窗体控件播放器 在IE中运行,可是我重绘窗体背景为黑色的,这样的话,当一个窗体在他上面后,离来后,就会出现一闪一下,我找了网上的好多方法,有4 5种吧 好像都没怎么好用,
其中一个最好的是
BOOL Form::OnEraseBkgnd(CDC* pDC)
{
return false;
//return CDialog::OnEraseBkgnd(pDC);
}
用了之后 ,还是重绘一闪一下,
也就是当别一个窗体在我控件窗体上面离来的时候,就会重绘一闪一下,那位有什么好办法,直接不让他重绘

直接不让他重绘 谢谢了 真不知道怎么办!!
...全文
79 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wzw200 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是的 楼上说的对 我去看看,哎 没搞定 不过 谢谢你的热心回复!
fengrx 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 tttyd 的回复:]
mark
VC防止窗口和控件闪烁的方法
[/Quote]

.方法不错。
wshcdr 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
MK
雪影 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.gdwg.net/article/sort014/sort063/sort072/info-13215_2.html
Lin 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
试试 return TRUE

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧