上网查了好久也没找着,请大家帮帮忙.

liangwansheng 2009-07-07 09:44:29
<bean id="viewResolver"
class="org.springframework.web.servlet.view.UrlBasedViewResolver">
<property name="order" value="1"/>
<property name="viewClass"
value="org.springframework.web.servlet.view.tiles2.TilesView" />
</bean>

这段代码是什么意思 啊?看不懂!

<bean
class="org.springframework.web.servlet.view.InternalResourceViewResolver"
p:prefix="/WEB-INF/jsp/" p:suffix=".jsp"/>
还有这个它有什么用啊?我把它删了也不出错,也不会影响项目,为什么啊?
...全文
23 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liangwansheng 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 lishunpinggd 的回复:]
先学习一下Spring的IOC啊
[/Quote]
那个我会,呵呵,我就想知道那两段代码是干什么用的。
lishunpinggd 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
先学习一下Spring的IOC啊
liangwansheng 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
大家的解释我弄明白了,可是两个东东怎么用啊?它们有什么用啊。我对SPRING只知道一点点,所以
请大家帮帮我,谢谢。
sirtener 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<bean id="viewResolver"
class="org.springframework.web.servlet.view.UrlBasedViewResolver">
<property name="order" value="1"/>
<property name="viewClass"
value="org.springframework.web.servlet.view.tiles2.TilesView" />
</bean>

是通过SPRING容器来组装一个bean, id, class都是该bean的必须属性, 下面包括一个普通变量(order)和一个bean变量
liangwansheng 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<bean
class="org.springframework.web.servlet.view.InternalResourceViewResolver"
p:prefix="/WEB-INF/jsp/" p:suffix=".jsp"/>
这个视图处理怎么用啊?什么时候能用到这个啊?
kadach11 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 liangwansheng 的帖子:]
<bean id="viewResolver"
class="org.springframework.web.servlet.view.UrlBasedViewResolver">
<property name="order" value="1"/>
<property name="viewClass"
value="org.springframework.web.servlet.view.tiles2.TilesView" />
</bean>

这段代码是什么意思 啊?看不懂!

<bean
class="org.springframework.web.servlet.view.InternalResourceViewResolver"
p:prefix="/WEB-INF/jsp/" p:su…
[/Quote]

实例化类 UrlBasedViewResolver ,以ID 为 viewResolver 命名,赋值属性order值为1,
属性 viewClass 值为 org.springframework.web.servlet.view.tiles2.TilesView
相当于初始化 Initialize

第二个内部资源试图解决方案 ,定义了前缀 ="/WEB-INF/jsp/ 和 后缀 jsp ,是你直接访问目标页面。
liangwansheng 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 yys79 的回复:]
视图处理有好几种,删了都没事说明你用的不是这个。
[/Quote]

那上面的那段代码是什么意思啊?
zhaocong112 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
建议自己看Spring的API
loveunittesting 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
视图处理有好几种,删了都没事说明你用的不是这个。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧