怎样将String类型转换成ByteArray类型?在线等

kojie_chen 2009-07-07 10:44:31
如题:怎样将String类型转换成ByteArray类型?在线等
或者怎样将UTF8的转成ByteArray呢?求详细过程,谢谢,强制类型不行,我试过了
...全文
1226 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sla175 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
字符串类型能转换成Byte类型吗?等待回答。。。
kojie_chen 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
internal function socketDataHandler(evt:ProgressEvent):void
{
var msg:String;
var byte:ByteArray=new ByteArray();
var bytes:ByteArray=new ByteArray();



msg=socket.readMultiByte(socket.bytesAvailable,"utf8");//接收数据

trace("byte="+byte);
trace("msg="+msg);

byte.uncompress();//解压出现错误
//trace(bytes);
//output(byte.toString().valueOf());
var arr:Array = msg.split('\n');
for(var i:int=0;i<arr.length;i++)
{
if(arr[i].length>1)
{
var myPattern:RegExp=/\r/;
arr[i]=arr[i].replace(myPattern,'');
//arr[i].uncompress(CompressionAlgorithm.DEFLATE);
output(arr[i]);
}
}

// bytes.uncompress(CompressionAlgorithm.DEFLATE);
msg+='\n';
//output(msg);

}
kojie_chen 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jinxinxin1314 的回复:]
可以先用java在后台进行类型转换,然后通过flex remote传回来值!
[/Quote]
能详细说明么?代码如何实现的?还有我的服务器端是c、c++的,通过socket发送过来的数据在flex端如何解压缩呢?
The-Venus 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以先用java在后台进行类型转换,然后通过flex remote传回来值!

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧