VC.Net如何在控件数组元素的事件中获得该元素的数组下标?

puchi 2009-07-07 02:00:06
我声明了一个控件数组:
array<System::Windows::Forms::TextBox^>^ TextBoxs;
对该数组的所有元素,指派了一个事件处理:
System::Void TextBoxs_Enter(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) {
....
}
请问,我如何知道该事件处理程序是由控件数组中的哪一个元素(控件)触发的呢?最好知道触发该事件的那个元素的下标。

请指点,谢谢了!
...全文
73 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunchaosailor 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大哥能详细点介绍这个问题吗?将sender强制转换成TextBox之后,对TextBox类型的一个变量应该如何操作才能获取其再原来数组中的下标呢??
zsuswy 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
sender就是触发的控件,你需要强制转换成TextBox
蒋晟 2009-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
sender就是触发的空间
要下表的话自己在数组里面找

8,834

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 组件/控件开发
社区管理员
  • 组件/控件开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧