公司服务器上所有网站都打不开了

ZheShiWeiShenMeNei 2009-07-07 02:50:02
浏览器下面提示完成,页面还是空白。 看了下页面的源代码,只有下面这些:

<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=gb2312"></head><body></body></html>


还有就是ping也不通,有没有人遇到过这种情况啊?
...全文
453 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
janker_katy 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Jey 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是被人攻击了?
toury 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 rivertrue 的回复:]
"尊敬的用户:您的网站由于未备案,而导致关闭!请您及时联系您的网站服务商或登录www.miibeian.gov.cn直接办理!"




[/Quote]
哈哈哈哈。
rivertrue 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
"尊敬的用户:您的网站由于未备案,而导致关闭!请您及时联系您的网站服务商或登录www.miibeian.gov.cn直接办理!"



dakam 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
DNS解析不了 www.zbjiahao.com
toury 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
直接访问你web服务器的IP:
http://xxx.xxx.xxx.xxx/default.aspx
如果可以是DNS解析出错了,和对方联系
但估计这个可能不是很大
sampeck 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
9.默认首页
10.ASP.NET问题,请尝试更换HTML网页为首页(如:index.html).
ZheShiWeiShenMeNei 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 sy_binbin 的回复:]
引用 6 楼 ZheShiWeiShenMeNei 的回复:
主页是default.aspx 直接输入也不行


用FTP吧default.aspx 这个页面下载下来看看里面的代码都是啥??
[/Quote]
代码正常的。
sampeck 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以告诉你的是,你需要排除以下故障:
1.您的服务器设置有问题.
2.域名解析有问题
3.IP地址(或服务器的空间)有没有绑定
4.可否详细说明.
5.请给正确回答的加分.
6.联系技术人员.
7.重新购置一套服务器(开玩笑的啦)
8.所有以上没有提及的可能因素.
sy_binbin 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 ZheShiWeiShenMeNei 的回复:]
主页是default.aspx 直接输入也不行
[/Quote]
用FTP吧default.aspx 这个页面下载下来看看里面的代码都是啥??
ZheShiWeiShenMeNei 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 toury 的回复:]
可以PING通
你是在局域网内PING的吧
DNS是自家的还是???
[/Quote]
不是自家的 用了个免费的
toury 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以PING通
你是在局域网内PING的吧
DNS是自家的还是???
toury 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
asp? .net?
先检查任务管理器、看看WEB日志,事件记录。有异常杀毒宰马,没问题你把服务器重新启动一下看

这些你都不看上来就着急,没用不是?呵呵
ZheShiWeiShenMeNei 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
主页是default.aspx 直接输入也不行
ZheShiWeiShenMeNei 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 sy_binbin 的回复:]
能ping通

看看每个站点下默认显示的主页是不是对的!!
[/Quote]
啊? 我咋ping不通啊。
sy_binbin 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
能ping通

看看每个站点下默认显示的主页是不是对的!!
ZheShiWeiShenMeNei 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
www.zbjiahao.com 这是服务器上一个网站。 所有网站都是这个情况,帮我看看什么问题好么?
toury 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
稳住,慌什么?呵呵。
你不把情况说详细点谁知道怎么回事啊?

而且这个IIS板块都是来问,问完就走的主。没几个愿意来这里回答问题哈~
ZheShiWeiShenMeNei 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能帮忙解决下啊 ,能解决问题的给1000分啊。

8,327

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 IIS
社区管理员
  • IIS
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧