急,大家帮帮忙!我没招了

冬冬V 2009-07-08 09:16:04
首先说下我的项目,开发一个WEB网站,是用模板做的,我负责登陆,登陆成功后跳到另一个页面,不能使用IE的后退按钮,我能做到,但是,还让用户使用下面的模板下的导航登录/注册,还能跳到登陆页,我实在没办法做了。
...全文
29 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaoyun1988521 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
lyvscf 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就这样 还是在模板里面做 但是你点击登录的时候 判断一下session
如果不为空 也就是已经的登录的情况下 就直接 return;
如果没有session 那么就直接来一个跳转 这个过程可以也可以用ajax 实现!
LQknife 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么是j#
wenblue7 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
d
dd
ddd
dddd
ddddd
dddddd
ddddddd
dddddddd
Xuon 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
OnlyAlone 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
试了很多种办法都不行。
想到用Ajax,登陆成功了就用document.location.replace('登陆后页面')。
另外就是,有一个想法,在登陆页理放一个框架,框架里才是真的登陆页,登陆成功就用Response.Write写JavaScript,用replace方法跳转。正在测试这种方法,Ajax我不懂
依然白板 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要登陆以后还是可以再去登陆页?我晕, 才发现这么无厘头啊。。。

要不你用Js把后退功能禁用拉倒。

冬冬V 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 windwolfer 的回复:]
在登陆页判断, 如果已登录状态就跳到其它页面不就行了。
[/Quote]
可是,那就不能在下面的导航进入登陆页。
依然白板 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在登陆页判断, 如果已登录状态就跳到其它页面不就行了。
冬冬V 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 onlyalone 的回复:]
不能使用后退按钮到登陆页,但是要让导航按钮能到登陆页。这要求是不是太无厘头了。
那就是要区分是怎么到登陆页的了。不知道是否可以通过Request.UrlReferrer判断。
实在不行也行只能修改导航按钮里的链接,给登陆页传递一个参数,表示是点导航到达登陆页的。
[/Quote]
哥们 我也感觉无厘头,但是还是要做啊,其实有点思路,在登录后,清空历史记录,这时就后退不了了,点击导航的时候,就要从新从服务端下载。后退的根本实现就是在历史记录中找寻,但我找了清空历史记录的方法,不好用啊!!!!!
OnlyAlone 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不能使用后退按钮到登陆页,但是要让导航按钮能到登陆页。这要求是不是太无厘头了。
那就是要区分是怎么到登陆页的了。不知道是否可以通过Request.UrlReferrer判断。
实在不行也行只能修改导航按钮里的链接,给登陆页传递一个参数,表示是点导航到达登陆页的。
冬冬V 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 lyvscf 的回复:]
很简单! 在模板里面写一个session 判断 如果此时用户已经登录
  那么让那个注册登录标签不显示
 
<%if(session["username"] !=null){%
<%
    应该知道怎么写了哈
}%>
 
[/Quote]

哥们 你这招我会 但是经理不让 导航必须使用,得留着,要不能给我折磨成这样吗?
yanhuanghero 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 lyvscf 的回复:]
很简单! 在模板里面写一个session 判断 如果此时用户已经登录
  那么让那个注册登录标签不显示
 
<%if(session["username"] !=null){%
<%
    应该知道怎么写了哈
}%>
 
[/Quote]
ding
lyvscf 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单! 在模板里面写一个session 判断 如果此时用户已经登录
那么让那个注册登录标签不显示

<%if(session["username"] !=null){%
<%
应该知道怎么写了哈
}%>
messi_yang 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
頂哈~!

1,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 其他语言讨论
社区管理员
  • 其他语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧