基于occi的动态库为何老是出错?

wicked 2009-07-08 10:11:05
用OCCI编写MFC的应用程序,一些正常.
但是将相同的代码放在基于MFC的动态库中时,运行时却发生错误:getstring死机,而且还会出现其它莫名其妙的错误.

不知道有没有人用过occi的动态库的,请帮忙指导下.
...全文
53 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wicked 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
代码这样的:
...
ResultSet *rs = stmt.ExecuteQuery();
while(rs->next)
{
string s = rs.getstring(1);
...
}****************
...

这个语句在mfc的应用程序里时没有问题的,但是当我生成基于mfc的dll时,当调用到该条语句到*处就崩掉了,说是free string出错,不知道什么原因?
wicked 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
使用ADO没有任何问题,换成occi就有问题了,过程是一样的
oyljerry 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
估计还是DLL处理可能有问题,自己先定位问题.

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧