学习Flex的基础

ChargeForward 2009-07-08 12:13:03
我不会flash 一点都不会
只会.net(C#)
现在想开始学习flex 怎么开始 需要哪些基础?
...全文
84 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
czx33859066 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
felx cookbook 也不错
ChargeForward 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 謝謝大家 繼續頂起
whisht 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.riavideo.net/index.html
The-Venus 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.minidx.com/这个网站确实不错的,我开始学flex的时候也是去这个网站的,也可以去http://www.adobe.com/devnet/flex/tourdeflex/这个网站下个tour de flex,这里面有很多flex例子!
ice_cream1983 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.minidx.com/ 这个网站不错,有很多例子,可以参考一下
tgh1026 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,帮顶
ChargeForward 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
謝謝大家的幫助 謝謝 我目前C#水平比較中等 開發過一個ERP軟件 做過小型的門戶網站
herowach 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
直接看flex build的的help好了,里面很详细的,就看里面的例子,很基础也比较容易懂,
看不懂英文可以看http://livedocs.adobe.com/flex/3_cn/langref/package-summary.html
要是不喜欢找例子可以看http://examples.adobe.com/flex3/componentexplorer/explorer.html
zl210922 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我本人比较喜欢先学习界面操作.再学习代码编写,不知道你的.net(C#)达到什么级别,如果已经很熟练了我觉得学习flex应该很快就可以入门并且很快可以独立编写flex应用程序,因为flex和.net我根绝很类似(本人DIV+CSS自己感觉不错,JS,服务器等这些也做了一年,开发了3个大的门户站,以前学些了一些.net,后转学JAVA,现在也开始学习flex),感觉flex界面和HTML类似,可能所有的界面语言都类似,flex builder就和.net的开发环境比较类似了.
你只需要找一本flex入门书籍应该就可以上手了.
The-Venus 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
对于初学flex的《flex第一步》这书很不错,学习flex你还要学习actionscript!
lzp4881 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
会.net(C#) 学起来很快的。

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧