使用jdic做java浏览器出错!------------会使用jdic的达人帮帮忙!★☆★☆★☆★

guijava 2009-07-08 01:09:28
我要用jdic嵌入一个jsp页面,之前调试成功了,但是不支持火狐,我把火狐卸载了,结果页面还不现实,我把注册表垃圾清除了一下,结果开始报错!
我之前写的jdic浏览器的测试类,也报同样的错误!

org.jdesktop.jdic.init.JdicInitException: org.jdesktop.jdic.init.JdicInitException: Can't locate the native browser path!
at org.jdesktop.jdic.init.JdicManager.initBrowserNative(Unknown Source)
at org.jdesktop.jdic.browser.WebBrowser.<clinit>(Unknown Source)
at windows.html.jdic.SimpleBrowser_MyTest_02.init(SimpleBrowser_MyTest_02.java:23)
at windows.html.jdic.SimpleBrowser_MyTest_02.<init>(SimpleBrowser_MyTest_02.java:14)
at windows.html.jdic.SimpleBrowser_MyTest_02.main(SimpleBrowser_MyTest_02.java:43)



package windows.html.jdic;

import java.awt.*;

import javax.swing.*;

import java.net.URL;
import java.net.MalformedURLException;
import org.jdesktop.jdic.browser.*;

public class SimpleBrowser_MyTest_02 {

public SimpleBrowser_MyTest_02() {
init();
}

public void init() {

JFrame frame = new JFrame("Client Logs");
frame.setLayout(new BorderLayout());
// frame.setIconImage(SparkManager.getApplicationImage().getImage());

WebBrowser webBrowser = new WebBrowser();
try {
webBrowser.setURL(new URL("http://192.168.1.82:8082/shownews.jsp"));
} catch (MalformedURLException e) {
System.out.println(e.getMessage());
return;
}

JPanel panel = new JPanel();
panel.setLayout(new BorderLayout());
panel.setPreferredSize(new Dimension(300, 200));
panel.add(webBrowser, BorderLayout.CENTER);
frame.add(panel);
frame.setSize(600, 400);

// GraphicUtils.centerWindowOnScreen(frame);
frame.setVisible(true);
}

public static void main(String[] args) {
new SimpleBrowser_MyTest_02();

}
}


知道的大侠帮帮忙啊!
先谢谢了
...全文
647 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
willwen 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 diggywang 的回复:]
jdic的浏览器很烂啊,是不推荐使用的。我一向使用DJNativeSwing中的浏览器。
[/Quote]

貌似DJNativeSwing不能支持applet?
diggywang 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以看看这个http://djproject.sourceforge.net/ns/index.html
有demo的。
原理不难,就是在swing中嵌入swt,在swt中嵌入各类本地程序。
guijava 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的你好
你可以给个简单的例子吗

就是一个swing界面上,可以显示一个网页
diggywang 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
jdic的浏览器很烂啊,是不推荐使用的。我一向使用DJNativeSwing中的浏览器。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧