php中设置cookie出现警告

CYBEREXP2008 2009-07-08 02:37:24
php中设置cookie出现警告php中设置cookie出现警告php中设置cookie出现警告


warning:Cannot add header information - headers already sent by (output started at 。。。)???


...全文
123 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CYBEREXP2008 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢高手哦!! 还有我的cookie好像设置有错???还提示有警告!!
乐游 之 神话 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie 签名有输出啦
可以打开缓存ob_start();
TOTO42 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉是session_start() 又tm说都不会话了。。。。
TOTO42 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
session_star()放到最最最最最最前面kaka
CYBEREXP2008 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的源码如下!!
<?php

// 设置数据库的变量

include_once (dirname(__FILE__).'../inc/config.php');

include_once (dirname(__FILE__).'../include/common.func.php');

if (isset($_POST['name']) || isset($_POST['pass'])) {

// 如果有表单有提交

// 检测表单中需要的值

if (empty($_POST['name'])) {
message("请输入您的用户名",-1);

}
if (empty($_POST['pass'])) {
message("请输入您的密码",-1);
}


// 打开连接
$connection = mysql_connect($host, $user, $password) or message("不能连接数据库!请确保数据库配置文件是否正确!",-1);
// 选择一个数据库
mysql_select_db($basename) or message("不能选择数据库!",-1);
// 建立一个查询
$query = "SELECT * FROM users WHERE name = '" . $_POST['name'] . "' AND pass = MD5('" . $_POST['pass'] . "')";
// 执行一个查询
$result = mysql_query($query) or message("查询错误: $query. " . mysql_error(),-1);
// 是否有记录集返回
if (mysql_num_rows($result) == 1) {
//如果有一行记录返回
//表示验证已经通过
// 建立一个session,设置一个登录标记为1,并将当前用户名保存在Cookie中
session_register('admin');

session_start();



$_SESSION['auth'] = 1;

$_SESSION['name'] = $_POST['name'];

setcookie("username", $_POST['name'], time()+(84600*30));

message("用户访问已经授权!",-1);
} else {
message("错误的用户名或密码",-1);
}
//释放记录集
mysql_free_result($result);

//关闭数据库连接
mysql_close($connection);
}
else {
//如果没有表单提交,则显示一个HTML表单
?>


楼是的兄弟:改怎么改???
程序猿之殇 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在header函数前有输出了.

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧