谁尝试PHP 5.3了?安装包里没有php5apache2.dll类似物

bookmoth 2009-07-08 03:10:11
windows平台下面apache和php 5.3怎么结合的?
5.3的安装包里面没有php5apache2.dll类似物了。谁教教我怎么搞?
...全文
7258 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
staramoi 2011-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
下载链接http://windows.php.net/downloads/releases/
下载版本php-5.3.5-Win32-VC9-x86.zip
long737 2011-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
正解。真是混蛋。连个说明也没有。
hfsaini 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
下载链接http://windows.php.net/downloads/releases/php-5.3.5-Win32-VC9-x86.zip
你下载没得nts字样的就可以,即Thread Safe版本的
hfsaini 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 bookmoth 的回复:]
引用 1 楼 gaolubing 的回复:
1.http.conf中动态装载LoadModule php5_module “c:/php/php5apache2.dll”
2.AddType application/x-httpd-php .php使得Apache把所有扩展名为php的文件都作为PHP脚本处理


……
哥哥,你敢看完帖子再回答问题么。。。。。
下载回来的php 5.……
[/Quote]

你仔细看 “php-5.3.0-nts-Win32-VC6-x86.zip” 这个文件名有 “nts” 即Non Thread Safe
肯定没得啊
你下 “php-5.3.5-Win32-VC9-x86.zip” 这个里面就有了
szjq 2010-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Which version do I choose?

If you are using PHP with Apache 1 or Apache2 from apache.org you need to use the VC6 versions of PHP

If you are using PHP with IIS you should use the VC9 versions of PHP

VC6 Versions are compiled with the legacy Visual Studio 6 compiler

VC9 Versions are compiled with the Visual Studio 2008 compiler and have improvements in performance and stability. The VC9 versions require you to have the Microsoft 2008 C++ Runtime (x86) or the Microsoft 2008 C++ Runtime (x64) installed

Do NOT use VC9 version with apache.org binaries
yyang1257 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,楼上的,受用了
microwindlab 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
TS是线程安全,一般apache模块、iis的ISAPI需要使用
NTS是无线程安全的,因为php-cgi不需要。
此外还分VC6和VC9,vc6是给apache用的,vc9是给IIS用的。VC9需要安装c++2008运行库。
PHP缺乏中文文档,国内开源都太浮躁、功利性。
skill_job 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同顶·
垃圾PHP·
忠向 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
找到了解决办法:注意修改php.ini,不能用原先那个版本的了
详细细节请看:http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?f=98&t=52647
忠向 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到同样问题了,请高手支招
bookmoth 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 netstu 的回复:]
你把那些包全下载下来,一个一个的找,我不信找不到

PHP现在真TMD垃圾
[/Quote]
你太暴力鸟~~~
bookmoth 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 x198909253132 的回复:]
ts是什么
[/Quote]
线程安全的~~
netstu 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你把那些包全下载下来,一个一个的找,我不信找不到

PHP现在真TMD垃圾
x198909253132 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ts是什么
bookmoth 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 lzp729 的回复:]
看这个http://topic.csdn.net/u/20090704/19/d016a8f5-487c-468e-9c10-b00461039aed.html
[/Quote]
thx
看了。不过不是mysql的原因。我把数据库扩展都去掉,只要php还是会错。郁闷。
lzp729 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看这个http://topic.csdn.net/u/20090704/19/d016a8f5-487c-468e-9c10-b00461039aed.html
bookmoth 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
又有个问题……
更新php 5.3之后重启apache,会报0x007d8ac9指令引用的0x00000006内存。该内存不能为read的错误。
5.2.*都没有这个问题。
TR@SOE 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP官方的PHP的手册是7月3日更新的,里面并未就5.3的安装提出什么特别需要注意的东西。你再查查看。
littlebirds 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up~
下次下载要看清楚版本。。。
bookmoth 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好了。我知道怎么回事了。
ts的才行。
下错安装包了。。。。。对不起大家,下面跟帖的散分。
加载更多回复(2)

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧