写了一个登陆界面,想把登陆按钮设置成缺省按钮,请问如何设置?按回车既可以响应。

liangpengfly 2009-07-08 07:51:12
写了一个登陆界面,想把登陆按钮设置成缺省按钮,请问如何设置?按回车既可以响应。
...全文
132 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cxf_rita 2011-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一样
liangpengfly 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家
maosenmin 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是web的吧,我的是输入用户名和密码后直接回车即可。没有要专门去写个事件当离开用户名或密码框时登陆按钮获得焦点。如果不能自动的或写过事件就可以了吧,鼠标离开密码框后按钮就获得焦点。
bluefcxt 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
JFrame jf = (JFrame)WindowManager.getDefault().getMainWindow(); //设置登录按钮为默认按钮
jf.getRootPane().setDefaultButton(logBtn);

这样 正好我也刚做的登录界面 不知道你是怎么做的 用installer还是做了一个TopComponent?
wen1984 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
默认那个按钮获取焦点就Ok了,或者写个回车事件
liangpengfly 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没太明白你的意思,能说具体点吗?
谢谢
thumb3344 2009-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得在默认情况下,当form里的元素为焦点时,直接按回车就是了。

50,523

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧