关于mobile

恋着宝贝的鱼 技术部负责人  2009-07-09 09:47:09
我的程序在debug模式下可以正常连接服务并发送信息,但是换成release就只能连接,如果给服务器一发信息服务器就报错然后自行关闭,有没有高手指点下是什么原因?是我程序的原因呢?还是服务器的原因?(服务器是一个后台服务器)。
...全文
3 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
谢谢高手们。我试下哈
回复
sevenzhy 2009-07-09
服务器报错一定是服务器的问题,服务器不应该在接收到数据后出现崩溃的错误,应该是能够平稳安全的处理所有接收到的数据的。

很有可能是内存管理的问题。
服务器的消息缓存,消息编解码是错误频发得地方,这两块直接关系着内存的使用,最容易产生内存管理错误。

你可以debug下跟踪看看你客户端发出的码流和长度,服务器端收到的码流和长度,然后跟踪服务器端是如何缓存并处理收到的数据的,仔细检查一下,排除所有的内存管理错误,debug下运行稳定后,可以考虑在release下打出详细日志(包括你的程序逻辑和码流)来跟踪调试。

回复
世外涛缘 2009-07-09
可能是编译的问题,先clean在rebuild一下。
再不行重启试试(没啥好办法了)
回复
没有特别操作啊。服务器报的是内存错误,
【myserver.exe应用程序错误
“0x0041bda6”指令引用的“0x00000018”内存。改内存不能为“read”。】
回复
世外涛缘 2009-07-09
是不是在debug下做了什么特别的操作呢?或是release下面少了什么文件什么的?
建议调试一下release版本。
回复
发动态
发帖子
Windows客户端开发
创建于2007-08-27

7520

社区成员

Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
申请成为版主
社区公告
暂无公告