隐藏页面的真实url地址

gzhantonio 2009-07-09 10:26:38
我想实现个最简单的一个安全性考虑.防止猜测,有没个方法,就是比如说 我在网页A上作一个链接,用户点开这个链接打开网页B后,地址栏显示的不是网页B的实际地址.或者是地址栏仍显示网页A的地址,就是不让用户看见真实的b页的url的地址,防止猜测。。请各位老大帮忙,小弟新学php,以前一直用asp.net ,请各位大哥尽量讲详细点,谢谢!
...全文
2584 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
raid79 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
rewrite
qroom 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复

$action=$_GET['action'];
switch($action)
{
case 'b': include_once('网页b');break;
//还可以添加更多内容
default: break;
}
该昵称很风骚 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,说白了就是伪静态技术嘛,建议lz去找找这方面资料,Google里太多啦
dandande 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
if($a==0)
{
网页A代码
<a href='网页A?a=1'>B</a>
}
else
{
require('网页B');
}
llj480028 2009-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好像fsockopen() 这个方法就可以吧!
Gdj 2009-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你其实是想要这样一个东西吧,A页上写一个空白链接哪也不链,IE智能的判断为按了就跳到B页。你得先把大预言术写成JS版的才行。
wzwen 2009-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 zijian85 的回复:]
上面几位都提到了,用.htaccess文件重定义url

RewriteEngine ON
RewriteRule ………………

顺便提一句,这个文件只能在dos状态下建,然后放到你的文件根目录下九行
[/Quote]

我从来都没有在dos下建的,用得好得很啊,呵呵...
应该网 2009-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用框架,用apache 的 rewrite 重写
wyg0508 2009-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我用httpwatch一样能查出来你真实的连接吧
xsir317 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
要加密的话,就加个验证串的MD5
zijian85 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
上面几位都提到了,用.htaccess文件重定义url

RewriteEngine ON
RewriteRule ………………

顺便提一句,这个文件只能在dos状态下建,然后放到你的文件根目录下九行
letian003 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以采用 apache 的 rewrite 重写

具体转换,你需要写 RewriteRule
zhanglzlkn 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
TOTO42 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
或者ajax或者加个判断页?page=***
zf213 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在A页面打开B页面,而不显示B页面的地址,还显示A面页的地址,最常用的办法就是利用AJAX技术,很方便。
dzxccsu 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
rewrite技术!
xiasha11 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
DDDDDDDDDDDDDDDD

21,880

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧