大家帮我解决个问题,代码有点多。辛苦了。献100分了。

vincevincevincevince 2009-07-09 10:55:45
先不要看代码,看这个原因。我在网站后台的设置的广告链接地址是
http://www.xi-gou.com/products/products2.asp?NID=2022&MainID=30
可是前面点击链接地址显示的是
http://www.xi-gou.com/products/products2.asp?NID=2022
少了个MainID=30
数据库里面,也是显示是
http://www.xi-gou.com/products/products2.asp?NID=2022&MainID=30
是什么原因?
下面的代码也许是问题存在的原因,我把相关的给复制出来,大家帮我看一下。应该如何解决这问题。


<!--
var focus_width=500
var focus_height=247
var text_height=0
var swf_height = focus_height+text_height
<% set RsLink=UseDB.EditDB("Select top 6 * from Link where FState=1 and FLanguage=1 and FType="&FMainID&" Order by FOrder asc")
for nI=1 to 6
if RsLink.Eof=true then exit for
linkPic=linkPic& Rslink("FPic")&"|"
linkUrl=LinkUrl&Rslink("FUrl")&"|"
linkText=linkText&Rslink("FName")&"|"
Rslink.MoveNext
next
if LinkPic<>empty then
linkPic=left(linkPic,len(linkpic)-1)
linkUrl=left(linkUrl,len(linkUrl)-1)
linkText=left(linkText,len(linkText)-1)
end if
%>
var pics="<%= linkPic %>";
var links='<%= linkUrl %>';
var texts='|||'

FlashChange(pics,links,texts,focus_width,focus_height,text_height,swf_height);
//-->


function FlashChange(pics,links,texts,focus_width,focus_height,text_height,swf_height)
{
document.write('<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase=" http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="'+ focus_width +'" height="'+ swf_height +'">');
document.write('<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"><param name="movie" value="playswf.swf"><param name=wmode value=transparent><param name="quality" value="high">');
document.write('<param name="menu" value="false"><param name=wmode value="opaque">');
document.write('<param name="FlashVars" value="pics='+pics+'&links='+links+'&texts='+texts+'&borderwidth='+focus_width+'&borderheight='+focus_height+'&textheight='+text_height+'">');
document.write('<embed src="playswf.swf" wmode="opaque" FlashVars="pics='+pics+'&links='+links+'&texts='+texts+'&borderwidth='+focus_width+'&borderheight='+focus_height+'&textheight='+text_height+'" menu="false" bgcolor="#DADADA" quality="high" width="'+ focus_width +'" height="'+ swf_height +'" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage=" http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />');
document.write('</object>');
}


这代码,我菜鸟,几乎看不懂,大家能在这函数里面给我写个注释。多写一个注释多加两分。谢谢大家了。
...全文
43 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
toury 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 vincevincevincevince 的回复:]
看来也得学flash编程了。晕。。
[/Quote]
如果你不懂FLASH,那就直接按照它给你接口向里面传参就OK了。在这种情况下(你没学过FLASH),有关那些FLASH参数注释再多也没意思,不是吗?呵呵。

其实那些参数从属性或变量的名字上你就可以猜到是做什么用的了。只要你传进去的参数格式是对的,不违反JS的规则,剩下的就是FLASH的事情了,你不必知道它是怎么处理那些参数的。

当然,如果有时间和兴趣,你也不妨去学一下FLASH编程,学学AS,呵呵
  • 打赏
  • 举报
回复
看来也得学flash编程了。晕。。
  • 打赏
  • 举报
回复
那flash参数,是怎么回事。。是做flash的时候传进去的吗? 做'playswf.swf' 这个flash的时候,传的吗?
黑心 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶不能白顶,得给分。。。哈哈
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼的,你好歹注释几句吧。什么就复制一下。顶多算你,帮我顶了。。
toury 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
整理了一下,不知道对不对。

<!--
/********************************************************************
* 客户端代码 *
********************************************************************/
var focus_width=500 //定义并初始化变量
var focus_height=247 //定义并初始化变量
var text_height=0 //定义并初始化变量
var swf_height = focus_height+text_height//定义并初始化变量

/********************************************************************
* 转到服务端查库取有关的数据 *
*最好不要这样“异步”,有很多意想不到的问题; *
*保险起见,还是AJAX取数据的好 *
********************************************************************/
<%
set RsLink=UseDB.EditDB("Select top 6 * from Link where FState=1 and FLanguage=1 and FType="&FMainID&" Order by FOrder asc")
'将数据组合为字串
for nI=1 to 6
if RsLink.Eof=true then exit for
linkPic=linkPic& Rslink("FPic")&"|"
linkUrl=LinkUrl&Rslink("FUrl")&"|"
linkText=linkText&Rslink("FName")&"|"
Rslink.MoveNext
next
'去掉字串的最后一个|
if LinkPic <>empty then
linkPic=left(linkPic,len(linkpic)-1)
linkUrl=left(linkUrl,len(linkUrl)-1)
linkText=left(linkText,len(linkText)-1)
end if
%>
/********************************************************************
* 回到客户端 *
********************************************************************/
var pics="<%=linkPic%>";//取出服务器端变量值赋值给客户端变量
var links="<%=linkUrl%>";//取出服务器端变量值赋值给客户端变量
var texts="|||"


FlashChange(pics,links,texts,focus_width,focus_height,text_height,swf_height);//调用

//FLASH播放的设置函数
function FlashChange(pics,links,texts,focus_width,focus_height,text_height,swf_height)
{
//创建FLASH对象
var sHTML="<object classid='clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000' width='"+focus_width+"' height='"+swf_height+"'>";

//设置FLASH参数
sHTML+="<param name='allowScriptAccess' value='sameDomain'>";
sHTML+="<param name='movie' value='playswf.swf'>";
//sHTML+="<param name='wmode' value='transparent'>";//和第六个重复去掉
sHTML+="<param name='quality' value='high'>";
sHTML+="<param name='menu' value='false'>";
sHTML+="<param name='wmode' value='opaque'>";//和第三个重复,选择保留这个
var fVars="pics="+pics+"&links="+links+"&texts="+texts+"&borderwidth="+focus_width+"&borderheight="+focus_height+"&textheight="+text_height+"'>";
sHTML+="<param name='FlashVars' value='"+fVars+"'>";

//将FLASH嵌入网页
sHTML+="<embed src='playswf.swf' wmode='opaque' FlashVars="+fVars+" menu='false' bgcolor='#DADADA' quality='high' width='"+ focus_width +"' height='"+ swf_height +"' allowScriptAccess='sameDomain' type='application/x-shockwave-flash' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' />";
sHTML+="</object>";

document.write(sHTML);
}

chenlongit 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
qizhicong2 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--
/********************************************************************
* 客户端代码 *
********************************************************************/
var focus_width=500 //定义并初始化变量
var focus_height=247 //定义并初始化变量
var text_height=0 //定义并初始化变量
var swf_height = focus_height+text_height//定义并初始化变量

/********************************************************************
* 转到服务端查库取有关的数据 *
*最好不要这样“异步”,有很多意想不到的问题; *
*保险起见,还是AJAX取数据的好 *
********************************************************************/
<%
set RsLink=UseDB.EditDB("Select top 6 * from Link where FState=1 and FLanguage=1 and FType="&FMainID&" Order by FOrder asc")
'将数据组合为字串
for nI=1 to 6
if RsLink.Eof=true then exit for
linkPic=linkPic& Rslink("FPic")&"|"
linkUrl=LinkUrl&Rslink("FUrl")&"|"
linkText=linkText&Rslink("FName")&"|"
Rslink.MoveNext
next
'去掉字串的最后一个|
if LinkPic <>empty then
linkPic=left(linkPic,len(linkpic)-1)
linkUrl=left(linkUrl,len(linkUrl)-1)
linkText=left(linkText,len(linkText)-1)
end if
%>
/********************************************************************
* 回到客户端 *
********************************************************************/
var pics="<%=linkPic%>";//取出服务器端变量值赋值给客户端变量
var links="<%=linkUrl%>";//取出服务器端变量值赋值给客户端变量
var texts="|||"


FlashChange(pics,links,texts,focus_width,focus_height,text_height,swf_height);//调用

//FLASH播放的设置函数
function FlashChange(pics,links,texts,focus_width,focus_height,text_height,swf_height)
{
//创建FLASH对象
var sHTML="<object classid='clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000' width='"+focus_width+"' height='"+swf_height+"'>";

//设置FLASH参数
sHTML+="<param name='allowScriptAccess' value='sameDomain'>";
sHTML+="<param name='movie' value='playswf.swf'>";
//sHTML+="<param name='wmode' value='transparent'>";//和第六个重复去掉
sHTML+="<param name='quality' value='high'>";
sHTML+="<param name='menu' value='false'>";
sHTML+="<param name='wmode' value='opaque'>";//和第三个重复,选择保留这个
var fVars="pics="+pics+"&links="+links+"&texts="+texts+"&borderwidth="+focus_width+"&borderheight="+focus_height+"&textheight="+text_height+"'>";
sHTML+="<param name='FlashVars' value='"+fVars+"'>";

//将FLASH嵌入网页
sHTML+="<embed src='playswf.swf' wmode='opaque' FlashVars="+fVars+" menu='false' bgcolor='#DADADA' quality='high' width='"+ focus_width +"' height='"+ swf_height +"' allowScriptAccess='sameDomain' type='application/x-shockwave-flash' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' />";
sHTML+="</object>";

document.write(sHTML);
}
  • 打赏
  • 举报
回复
100分,到现在才三人回答?
明珠佩佩 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
路过了

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧