判断ReceiveBuf()数据是否为所期望的值

dengzhixing 2009-07-09 11:02:12
判断ReceiveBuf()数据是否为所期望的值 解决有乱码插入问题
...全文
40 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
银点 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 dengzhixing 的回复:]
如何做个协议保证
[/Quote]

就是把你要传输的数据定义一个格式,比如说,定义数据包的头和尾,定义数据包长度,定义检验数据合法性的检验算法
我不懂电脑 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
需要协议保证
dengzhixing 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
写的程序没有定协议 我需要判断的是收到的char[] 是否为我所期望的 中间会有乱码插入
i_love_pc 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
协议中有没有校验码?
dengzhixing 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如何做个协议保证

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧