不知道 怎么问

nicai00 2009-07-09 05:34:05


nohup ~/bin/sep -n 221 0 > ~/log/sep/sep221.log &
nohup ~/bin/sep -n 222 0 > ~/log/sep/sep222.log &

请问 : -n 221 0 这3个参数是什么意思?? 这句话有是什么意思?? 谢谢了
...全文
31 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yhf365 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
-n 221 0 是sep的命令行参数。
查一下你的sep帮助就知道了。
你给的
usage: sep -n taskno undupmoduleid [charging_module=charge_module_id]
usage: sep -e errorfiledirectory undupmoduleid [charging_module=charge_module_id]
usage: sep -d filename datasourceid version recordnum batchtype batchsize databuffersize
信息太少,看不出 0 代表什么参数
cgwu1107 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 nicai00 的回复:]


[PDJFAPP3:/home/rate/bin]sep
\TopEng BOSS V3R1C01B122 Build at 20090620_091837 RELEASE

usage: sep -n taskno undupmoduleid [charging_module=charge_module_id]
usage: sep -e errorfiledirectory undupmoduleid [charging_module=charge_module_id]
usage: sep -d filename datasourceid version recordnum batchtype batchsize databuffersize

能不能 解释一下 这是什么意思哦? 英文看不懂的
[/Quote]
呵呵, 这个只能猜的, 表示 调用进程 sep 的时候, 如果第一个参数是 -n 的话,第二个参数为 任务编号(221或其他)第三个参数为 某个标志(0 等);
如果第一个参数传入 -e 的话 ,第二个参数需要传入 错误域目录 第三个参数为 个标志(0 等); 如果第一个参数为 -d 的话, 第二个参数为 文件名,
第三个参数为 数据源ID, 第四个参数为 版本好, 第五个参数为 记录数 第六个参数为 批量类型, 第七个参数为批量范围,第八个参数为 数据长度
nicai00 2009-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复


[PDJFAPP3:/home/rate/bin]sep
\TopEng BOSS V3R1C01B122 Build at 20090620_091837 RELEASE

usage: sep -n taskno undupmoduleid [charging_module=charge_module_id]
usage: sep -e errorfiledirectory undupmoduleid [charging_module=charge_module_id]
usage: sep -d filename datasourceid version recordnum batchtype batchsize databuffersize

能不能 解释一下 这是什么意思哦? 英文看不懂的

19,613

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
系统使用、管理、维护问题。可以是Ubuntu, Fedora, Unix等等
社区管理员
  • 系统维护与使用区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧