奇怪的问题,文件上传到Tomcat下的temp目录里面了

tanqimin 2009-07-10 10:06:25
我的项目,每发布一次,就在Tomcat/temp目录下,产生一个项目的副本,所上传的文件,均上传到该目录
打印request.getSession().getServletContext().getRealPath
均指向Tomcat/temp目录下的项目副本中,奇怪!!!
按道理应该存放到Tomcat/webapps的项目目录下的,大家知道什么原因吗?
...全文
1201 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
issacliao 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
正巧我也遇到了,多谢解答
liuweibirthday 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
更新了某个webapp,把新的WAR包放到webapps目录下,Tomcat就会自动把原来的同名webapp删除,并把WAR包解压,运行新的 webapp。但是,有时候Tomcat并不能把旧的webapp完全删除,通常会留下WEB-INF/lib下的某个jar包,必须关闭Tomcat才能删除,这就导致自动部署失败。
解决方法是在<Context>元素中增加一个属性antiResourceLocking="true" antiJARLocking="true",默认是"false"。
这样就可以热部署了。
实际上,这两个参数就是配置Tomcat的资源锁定和Jar包锁定策略。
zl3450341 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 tanqimin 的回复:]
老紫竹老师,我是使用Myeclipse开发,
conf/catalina/localhost 里面的xml内容只有这些

XML code<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><Contextreloadable="true"antiResourceLocking="true"></Context>

后来观察这个目录的其他项目的配置文件,发现是 antiResourceLocking="true"的问题 改为false即可,谢谢!
[/Quote]

学习了
javagxc 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
原来问题已经解决了啊,速度挺快的,楼主够顺利。
tanqimin 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
老紫竹老师,我是使用Myeclipse开发,
conf/catalina/localhost 里面的xml内容只有这些


<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<Context reloadable="true" antiResourceLocking="true">
</Context>


后来观察这个目录的其他项目的配置文件,发现是 antiResourceLocking="true"的问题 改为false即可,谢谢!
jinchun1234 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
先使用绝对路径看看。
why_java 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那可真怪了,我每次发布都在webapps目录下temp也不会产生副本
关注中..
kadach11 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 java2000_net 的回复:]
发布,我估计是你的发布系统修改了配置文件,也就是虚拟目录的配置参数。

你去看看
cont/server.xml 还有
conf/catalina/localhost
下面的配置文件,是不是每次都在更新,特别是第二个。

不过说实话,我一般不这么发布。
1 如果是开发阶段,我会把虚拟目录指向我的开发目录,这样每次变动直接可以看到结果,无须什么发布操作
2 如果是测试阶段,则把程序整个复制到一个测试机上
3 发布阶段,打包复制走好了。
[/Quote]
老紫竹 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
发布,我估计是你的发布系统修改了配置文件,也就是虚拟目录的配置参数。

你去看看
cont/server.xml 还有
conf/catalina/localhost
下面的配置文件,是不是每次都在更新,特别是第二个。

不过说实话,我一般不这么发布。
1 如果是开发阶段,我会把虚拟目录指向我的开发目录,这样每次变动直接可以看到结果,无须什么发布操作
2 如果是测试阶段,则把程序整个复制到一个测试机上
3 发布阶段,打包复制走好了。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧