如何让BUTTON按钮更美观

dfen2008 2009-07-10 10:20:50
BUTTON按钮,按下去后,凹凸看起来不明显,有没有办法让按下和弹起更明显?
可以使用位图吗?
...全文
463 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zteclx 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
xcpbuttonst,很好用,还比较简单.要可以给你发一个。
dfen2008 2009-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有更简单的?
MFCJCK 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用现成的skin吧。google skin就可以。
mmxpp 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复

mark
cckck1103 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在网上找下第三方扩展类,,有好多 用gdi+也可以
bique 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东西有没有破解版的阿?
dulvtianya 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
都是高手啊,学习了
bique 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,又学到了东西,帮你顶下,希望有更多的解决方法
shen8686 2009-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
CButtonST类
不错
wenfh2020 2009-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
贴图,四个状态 normal ,mousemove, press, disable 每个状态换一张图就好了
LoganLee 2009-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是skinmagic 可以试试
pzcrfx 2009-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
重绘BUTTON了。
QQ_456 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
CButtonEX
zteclx 2009-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
定义全局变量int k=0;
在按钮的点击下写,改变图片,测试通过!楼主可以一试!
if(k==1){
HBITMAP hBitmap = LoadBitmap(AfxGetInstanceHandle(), MAKEINTRESOURCE(IDB_button1)); //IDB_BITMAP1 为BITMAP资源
m_buttonimage.SetBitmap(hBitmap);
k=k-1;
}
else{
HBITMAP hBitmap = LoadBitmap(AfxGetInstanceHandle(), MAKEINTRESOURCE(IDB_button)); //IDB_BITMAP1 为BITMAP资源
m_buttonimage.SetBitmap(hBitmap);
k=k+1;
}
codelast.com 2009-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你想两个对话框美化的话,用USkin好了
xiaogang_1 2009-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
使用这个控件 checkbox,然后在属性里将Push_like选中,最后管理一个CButton对象,这样就有了明显的下压式了
要是还不满足你的要求,也只能自己绘制了,网上有个很成熟的类
http://www.vckbase.com/code/listcode.asp?mclsid=3&sclsid=301 在你的程序中如何使用CButtonST类
  • 打赏
  • 举报
回复
有第三方的按钮控件可以用的,网上有,可以搜到的。
eyoung000 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义Button类,继承Button,写相关方法。自己写不出看看别人写的,BAIDU下~
weidong0210 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
使用第三方控件
dfen2008 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还想显示文字
加载更多回复(12)

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧