MIDP的HttpConnection 如何设置超时?

cxz7531 2009-07-10 01:47:38
我在用HttpConnection联网去数据的时候,有时候很慢很慢,时间长了就超时错误。有什么办法自己设置一个超时值比如5秒,而不用系统默认的超时值?
...全文
290 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cxz7531 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 kf156 的回复:]
取网络肯定有开线程。
你这方法改成有返回值的,返回InputStream。
总线程里开线程调此方法,设定时间内有返回,就用这InputStream读取数据。若超时就不理它了。
[/Quote]

该用socketConnecttion可以解决此问题
kf156 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
取网络肯定有开线程。
你这方法改成有返回值的,返回InputStream。
总线程里开线程调此方法,设定时间内有返回,就用这InputStream读取数据。若超时就不理它了。
zhj8727 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在另一个线程中关闭Connector
cxz7531 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 kf156 的回复:]
走CMWAP吗?数据是否过大?
超时可以自己起个定时器,超过时间就抛弃了本次网络连接
[/Quote]
类似这样的代码怎么抛弃本次连接,不返回数据就一直处于等待状态
void getViaStreamConnection(String url) throws IOException {
StreamConnection c = null;
InputStream s = null;
try {
c = (StreamConnection)Connector.open(url);
s = c.openInputStream();
int ch;
while ((ch = s.read()) != -1) {
...
}
} finally {
if (s != null)
s.close();
if (c != null)
c.close();
}
}
kf156 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
走CMWAP吗?数据是否过大?
超时可以自己起个定时器,超过时间就抛弃了本次网络连接
cxz7531 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
moto L72手机上从服务器上取数据经常出现错误,返回的数据量不对

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧