那位大哥知道,告诉下呗...

cnjzy0106 2009-07-10 05:55:34
wordpress中
the_content('<p class="serif">Read the rest of this entry »</p>')
的组合代码再那里啊??
他返回的直接就是一段HTML代码了,在哪里组合的,告诉下,对的就给分,找了一天了,好多全局变量,很郁闷,因为需要修改里面的布局格式,兄弟在这里谢谢了。
...全文
46 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TR@SOE 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你到底要改什么呢?

如果是要把"Read the rest of the entry"改别的语言,那么在函数调用时直接就可以了;
如果是要修改最后render出来的方式,你可以看WordPress的主控文件,还可以看各个主题的控制文件。

你这个函数应该是在文章列表的时候调用的,所以这个文件应该是类似pages.php这样的。
cnjzy0106 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 ruanchao 的回复:]
继续找调用the_content()地方以及如下get_the_content()这个函数

没人会帮你分析代码的,如果想了解wp,需要看文档,读源码。。。加油
[/Quote]

我不想了解wp,我很头疼他,我是java程序员,公司要用一个英文的博客,所以让用它来改下。
cnjzy0106 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
函数里面能看懂的地方都找了,就是一堆全局变量弄的迷糊,找到看样子挺像赋值的地方注释掉没有效果,看样一点不搭边的地方注释掉没有内容了,但是以进到里面,我就去了,又是一堆全局变量,迷糊啊~~
我就擦了,弄这么多全局变量他不卡啊!
残剑无弦 2009-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 我想我明白你的意思了
直接返回html代码 那源码应该就是

<p class="serif">Read the rest of this entry »</p>


这样的话就是一个PHP函数的问题了
ruanchao 2009-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
继续找调用the_content()地方以及如下get_the_content()这个函数

没人会帮你分析代码的,如果想了解wp,需要看文档,读源码。。。加油
cnjzy0106 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
只能在他生成html代码的时候往里面填代码,所以只能找到它生成html的地方,哪位帅哥、美女帮忙下啊~~~~~

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧