CSDN发广告页面到我电子邮件,是怎么做到的?

sasgsc 2009-07-10 09:03:53
CSDN发送个广告邮件到我163邮箱,邮件一打开,正文就是个CSDN的页面,是怎么做到的?纯贴HTML上去不能显示啊.谢谢大家了
...全文
862 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sy_binbin 2009-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把CSDN页面的HTML代码当成邮件的正文即可
sy_binbin 2009-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 sasgsc 的回复:]
假设我是163的邮箱,应该把www.sina.com.cn的页面当成邮件的正文,发到任意邮箱里?谢谢了,最好能给出个比较详细可行的步骤...谢谢!
[/Quote]
不都已经告诉你了吗

把页面的HTML代码当成邮件的正文发出去

发邮件的代码用JMAIL组件

''发送电子邮件函数
'siteEmail 发送方邮箱
'smtp 邮箱主机地址
'emailUserName 邮箱用户名
'emailUserPWD 邮箱密码
'inceptEmail 接受邮件的邮箱地址
'sendName 发送人的名称
'sendTitle 邮件标题
'sendContent 邮件正文
sub EmailSend(siteEmail,smtp,emailUserName,emailUserPWD,inceptEmail,sendName,sendTitle,sendContent)
dim jmail
set jmail = CreateObject ("jmail.message") ''创建对象
jmail.Silent = true ''一般不用改
jmail.Charset = "gb2312" ''信件的语言编码
jmail.ContentType = "text/html" ''信件的格式html或纯文本
jmail.From = siteEmail ''发信人邮箱
jmail.FromName = sendName ''发信人姓名
jmail.Subject = sendTitle ''信件主题
jmail.AddRecipient inceptEmail ''收信人地址
jmail.Body = sendContent ''信件正文
jmail.MailServerUserName = emailUserName ''服务器登陆用户名(您的邮件地址)
jmail.MailServerPassWord = emailUserPWD ''服务器登陆密码(您的邮件密码)
jmail.Send(smtp) ''服务器地址
jmail.Close
set jmail = nothing
end sub
sasgsc 2009-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
假设我是163的邮箱,应该把www.sina.com.cn的页面当成邮件的正文,发到任意邮箱里?谢谢了,最好能给出个比较详细可行的步骤...谢谢!
街头小贩 2009-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
邮件内容为text/html


<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" %>
<HTML>
<BODY>
<%
Set jmail = Server.CreateObject("JMail.Message")

jmail.AddRecipient "myRecipient@hisdomain.com", "Mr.Example"
jmail.From = "me@mydomain.com"

jmail.Subject = "Here's some graphics!"
jmail.Body = "A nice picture if you can read HTML-mail."

' The return value of AddAttachment is used as a
' reference to the image in the HTMLBody.
contentId = jmail.AddAttachment("c:\myCoolPicture.gif")

' As only HTML formatted emails can contain inline images
' we use HTMLBody and appendHTML
jmail.HTMLBody = "<html><body><font color=""red"">Hi, here is a nice picture:</font><br>"
jmail.appendHTML "<img src=""cid:" & contentId & """>"
jmail.appendHTML "<br><br>good one huh?</body></html>"

' But as not all mailreaders are capable of showing HTML emails
' we will also add a standard text body
jmail.Body = "Too bad you can't read HTML-mail."
jmail.appendText " There would have been a nice picture for you"

jmail.Send( "mailserver.mydomain.com" )
%>
Email sent! </BODY>
</HTML>

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧