有人招聘java程序员吗?

bucce 2009-07-11 02:16:04
我的简历如下:
----------------------
求职意向 :Java程序员
----------------------
姓 名 吴争
性 别 男
年 龄 20
专 业 计算机软件技术
学 历 大专
民 族 汉族
户 口 湖南长沙
联系方式 13787164119
邮箱 wuzhengyangood@sina.com
毕业院校 中南大学
---------------------------------------
项目经验
---------------------------------------
⑴音乐网站:
项目开发成员两名,整个开发过程本人担任组长。开发时间一个月,项目实现的功
能有;用户在线听音乐、在线下载、查看热门歌曲、查看热门歌手、在线投票、在线歌词,
还有基本功能登录、注册、搜索、留言。项目后台开发是一个独立的模块,完成了对整
个前台信息的操作与更新.项目采取的是B/S开发模式,项目过程中用到的主要技术是
JSP+JavaBean+Servlet,在整个项目过程中,很快提升了自己的分析能力,以及程序优化水平.
最重要的是,学会把握住系统数据库的设计与开发;以至成功的完成了整个项目的开发.
----------------------------------------------------------------------------
(2)远程教育系统:
项目开发过程是团队合作,第一阶段,分析系统需求。第二阶段,系统设计阶段,
第三阶段,代码实现阶段。第四阶段,系统集成阶段。第五阶段,系统测试与验收。
系统设计主要是关界面以及数据库设计。前面两个阶段工作非常重要,以至关系到整个
软件开发是否成功。项目过程用到的技术有Struts+Spring+Hibernate,数据库用的是
Oracle.以便整个项目都具有很高的灵活性。
----------------------------------------------------------------------------

专业技能:
----------------------------------------------------------------------------
熟悉Java,了解C++、C#、C. 以及ASP.NET网页制作.
熟悉Oracle、SQLServer2000大型数据库.
熟悉XML技术、Ajax技术、以及脚本语言JavaScript.
特别熟悉Struts+Spring+Hibernate框架开发.
了解SWT桌面开发、J2ME手机嵌套式开发.
了解Java web报表、Java Mail、JSTL基本标签库.
了解SQL注入.
----------------------------------------------------------------------------
熟悉中间件WEBLOGIC、TOMCAT;了解JBOSS;
----------------------------------------------------------------------------
UML建模工具:Power Designer、Erwin
----------------------------------------------------------------------------
测试工具:JUnit、LoadRunner
----------------------------------------------------------------------------
了解:设计模式、系统分析、系统测试、软件体系结构、项目管理。
----------------------------------------------------------------------------
自我评价
(1) 性格随和、乐于助人、善于合作,有一定的团队合作经验与意识,具备团队合作能力.
(2) 管理能力良好,良好的社交沟通能力.
(3) 有较强的动手能力,和一定的项目经验.
(4) 具备较强的自学能力,能较快地接受并掌握新的技术和思想.
(5) 坚韧的个性,能承受强度较大的工作压力,并且能够及时完成交待的任务.
...全文
51 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiewei_26 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是中南大学和创智新程合办的那种成人教育的????
你的项目经历一看就觉得应该是呵呵 张嘉玲 刘伟的弟子??
Riching_Chang 2009-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
年少有为啊,小小年纪,啥都会。。。
yuha521 2009-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复


能不能传份给我!
⑴音乐网站 我有需要! 想参考下!

504402105@qq.com

我也是在长沙!

你的项目那块好像太简单了!

23,405

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧