请问这个错误报告的原因?

FenG71 2009-07-12 01:16:35
1>------ 已启动生成: 项目: CUDAWin32App4, 配置: Debug Win32 ------
1>Compiling...
1>CUDAWin32App4.cu
1>CUDAWin32App4.cu(48): warning: variable "transfer" was declared but never referenced
1>tmpxft_00000dfc_00000000-3_CUDAWin32App4.cudafe1.gpu
1>tmpxft_00000dfc_00000000-8_CUDAWin32App4.cudafe2.gpu
1>CUDAWin32App4.cu(48): warning: variable "transfer" was declared but never referenced
1>tmpxft_00000dfc_00000000-3_CUDAWin32App4.cudafe1.cpp
1>tmpxft_00000dfc_00000000-13_CUDAWin32App4.ii
1>CUDAWin32App4.cu(48) : warning C4101: 'transfer' : unreferenced local variable
1>正在链接...
1>CUDAWin32App4.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 __imp__cutCheckCmdLineFlag@12,该符号在函数 _main 中被引用
1>CUDAWin32App4.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 __imp__cutGetCmdLineArgumenti@16,该符号在函数 _main 中被引用
1>Debug\CUDAWin32App4.exe : fatal error LNK1120: 2 个无法解析的外部命令


编译的程序是论坛推荐贴里的程序,地址是:http://topic.csdn.net/u/20081027/23/67ff3857-3c71-4d5c-acf6-095f3497c7a9.html

每个程序编译都出现这种错误,除了勇哥的那个没测试的程序除外。请教了~
...全文
159 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jia_zhen 2012-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
linker里面添加cutil32.lib解决了~~多谢~~~
战斗猿 2012-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看了帖解决了问题,谢谢
hit_yang 2011-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼正解!添加cutil32.lib!
huangshuojch 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了同样的问题,但是我添加了lib却没有变化,仍然有错误,同样的错误,请教哪位大哥解答一下
chinecuda 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定要指明附加依赖项啊,指明了但是没有lib文件,一样会出错。总之将SDK中的bin,inc,lib下的文件都复制到CUDA目下还是比较好!
chinecuda 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不设置bin,inc,lib路径,系统环境变量里的路径均默认为C:/CUDA/下对应目录
但是这里面缺少很多文件,因此将SDK中的文件分别拷贝至CUDA目录下,一般再编译链接就很少报错了!
FenG71 2009-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
刚试了一下,我把SDK所有的lib文件都复制到C:/CUDA/lib下了。 然后工具->选项->vc++目录 里的库文件、头文件路径也设置好了,然后又在工程属性->连接器->常规->附加库目录 里设置C:/CUDA/lib,但是还是出现以上错误。

不知我的设置是否像勇哥说的“在link里面添加lib~”或者chinesuda大哥说的“Link目录要设置为默认的C:/CUDA/lib”。

也不知道我设置对了没。
chinecuda 2009-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
将SDK中的库文件全部复制到C:/CUDA/lib下即可!Link目录要设置为默认的C:/CUDA/lib啊
ilkxilkx 2009-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不在linker里明确指明是哪个lib文件,难道想让链接器到各个lib目录下的各个lib文件中去自己搜索不成?
OpenHero 2009-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在link里面添加lib~
FenG71 2009-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢勇哥和chinecuda了,刚才在linker里添加了cutil32.lib就解决问题了。

却不知道为什么要这样?难道sdk/common/lib里的cutil32不能被程序调用吗?

再次请教^.^

579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CUDA™是一种由NVIDIA推出的通用并行计算架构,该架构使GPU能够解决复杂的计算问题。 它包含了CUDA指令集架构(ISA)以及GPU内部的并行计算引擎。
社区管理员
  • CUDA编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧