【散分贴】如果真的到了世界末日那一天,你会怎么办?

全球全网精准引流软件SaaS平台
企业官方账号
2009-07-12 09:28:37
昨晚看了一部尼古拉斯凯奇的新片《先知》,很真实,感觉世界末日就在眼前!
到现在为止还心有余悸,如果真的会发生世界末日,你会怎么办?人类几千年的文明真的会就此灭亡了吗?


顺便介绍一下这部电影,以下是这部电影的简介:
1959年,马赛诸塞州,威廉·道斯小学的成立奠基仪式。一群天真浪漫的孩童,在画纸上绘下了对未来的憧憬,由校长和老师们带领将图画封藏在了时间胶囊里,深埋入基石之下。50年后的现在,遵从仪式,入学的新生们从地下挖出并开启了时间胶囊,人手一份当年的画纸,而小男孩凯莱布(钱德勒·坎特伯雷),拿到了一张填满不规则数字的奇怪纸张。
如果不是凯莱布天生执拗好奇,如果这张纸片不是半个世纪前的“出土”,如果凯莱布的父亲泰德(尼古拉斯·凯奇)不是对随机性大有研究的教授,或许它只会被当成孩童呓语,随手丢到一边。然而,对画纸内容感到有种难以言喻的蹊跷和诡异,泰德不由得开始了一番推演运算。让他震惊的是,这些数字所传递的编码信息非同小可--它们竟然毫厘不差地预言了过去50年中每个重大灾难!
是纯属巧合?是神秘预言?是旷世阴谋?一个小孩子又怎能在多年前预见到所有灾难的依序发生的时间和死亡人数?疑惑不解的泰德没有时间思索这个怎么想怎么无稽的答案,他只知道,预示着未来恐怖事件的数字还在不断延伸,其中更包括了世界末日的到来!地铁惨案,81人身亡,画纸上的一个又一个预言成真,由不得他再坐视不管。一心想警告世人、阻止恐怖末日发生的泰德,却被所有人当成疯子。唯一能帮助他的,只有戴安娜(罗丝·拜恩)和女儿艾比(劳拉·罗宾逊)。因为她们,正是当年做出神秘预言的小女孩的女儿和孙女......


个人感觉:本片是《死神来了》+《世界末日》+《预知未来》等一系列影片的结合体,推荐可以去感受一下电影所带来的关于世界末日的思考!
...全文
317 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Crazy_hand 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
满足条件之前,给家里人,亲人,心里想的人call一遍电话,然后等死

说的够认真吧!!!哈哈
emyueguang 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
奸LZ
xmrforever 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
zl3450341 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
JF 该怎么过就怎么过
Treazy 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
随缘
AlwaysSLH 2009-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
随缘
lin_style 2009-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
尼古拉斯凯奇的新片《先知》

-不咋样。。
LINX214 2009-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
管他的
yungtain 2009-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
全部完蛋!
风老二 2009-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
if (末日 != "世界")末日="世界";else 末日.闭上眼睛体会世界();
jn989 2009-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
活在当下就好,即使是世界末日,每天还得照样过,为什么不好好过反而浪费时间去担心这担心那的呢?
BaihowFF 2009-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
太阳确实在2012年的时候会活动剧烈...太阳风暴也确实对地球有影响...主要是通信业方面...但没有电影里的那么夸张了...先知里面的场景毕竟是电影...
作为电影...我充分理解...
作为LZ...我建议你爽完电影回到现实...
backway 2009-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
算了,等着
kkun_3yue3 2009-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把钱花光...
zzcmx2008 2009-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
做自己平时做的事情
dreamhunter_lan 2009-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
跟世界一起。
老邓 2009-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
抱着我儿子...
itxuls 2009-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶个
nicholas100 2009-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
下载预知未来了,一直没看呢……

O(∩_∩)O~这种事情,顺其自然……
bingai0220 2009-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
世界末日来了就接着在另一个平行的未来生活好了
加载更多回复(5)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧