公司求购一套SIP系统

fengyecsdn 2009-07-13 10:30:36
本公司(国内大型公司)需建设一套IP通信系统。求购一套SIP系统或组件。

基本要求:
高性能、稳定性好、自监控汇报机制完善。
包括 SIP协议栈、代理服务、定位服务、业务逻辑服务、SIP话单、用户管理等部分。
目前至少可以满足 VOIP语音、视频、即时消息、数据消息等。
理想目标平台 WINDOWS 2003~2008 32~64位版本均可(UNIX 也可以考虑),要求支持机架服务器和小型机, 要支持分布部署,支持阶段性扩容。 数据库 SQL 2005/2008 、Oracle
开发语言最好是 C 、 C++、 C# , 提供完整SDK、API, 本公司要求购买完整原代码和说明文档。
如涉及第三方版权、授权等法律适宜,请事先解决,或协商。


现寻求在SIP系统方面有经验、有实力的公司合作(购买或合研)
整体项目刚刚完成初步设计。具体事宜和要求欢迎详谈。
(注:此系统属于创新型项目,目前尚无法公开招标,所以前期寻求技术合作伙伴,一旦达成合作意向,正式招标会给与加分。)

...全文
111 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengyecsdn 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
UP UP UP UP
zhang1900 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复


SIP 最近很热门 努力研究中
bword 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有意思.
  • 打赏
  • 举报
回复
很热门
joysw 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一套完整的H.323协议的视频会议系统,不知道贵公司有没有兴趣呢?以前是作为产品出售的,因为市场做的不够,搁置了,希望能发挥一下其他的作用.
fengyecsdn 2009-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下吧 。。。。
zxf_shi 2009-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
fengyecsdn 2009-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
UPUPUPUPUP UP
suntimv 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
asterisk
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 fengyecsdn 的回复:]
本公司(国内大型公司)需建设一套IP通信系统。求购一套SIP系统或组件。

基本要求:
高性能、稳定性好、自监控汇报机制完善。
包括 SIP协议栈、代理服务、定位服务、业务逻辑服务、SIP话单、用户管理等部分。
目前至少可以满足 VOIP语音、视频、即时消息、数据消息等。
理想目标平台 WINDOWS 2003~2008  32~64位版本均可(UNIX 也可以考虑),要求支持机架服务器和小型机, 要支持分布部署,支持阶段性扩容。  数据库 SQL 2005/2008  、Oracle
开发语言最好是 C 、 C++、 C# , 提供完整SDK、API, 本公司要求购买完整原代码和说明文档。
如涉及第三方版权、授权等法律适宜,请事先解决,或协商。


现寻求在SIP系统方面有经验、有实力的公司合作(购买或合研)
整体项目刚刚完成初步设计。具体事宜和要求欢迎详谈。
(注:此系统属于创新型项目,目前尚无法公开招标,所以前期寻求技术合作伙伴,一旦达成合作意向,正式招标会给与加分。)

有意者请将您的介绍性资料 和联系方式 发送至 EMAIL : fengye_007@163.com  ,我们会尽快与您联系 。
[/Quote]
看来我们公司的企业管理软件不符合楼主需求啊
不过也支持一下
outou 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶。

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧