IE8下无法获取windows对象

yshen 2009-07-13 12:17:28
如题,我的网站在IE8下,原来的代码
<SCRIPT language=JavaScript type=text/JavaScript>
function showphoto(loc){
window.open(loc,"","top=0,left=0,toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no,width="+(screen.availwidth-10)+",height="+(screen.availheight-30));
}
</SCRIPT>

不能正常使用了,以前在IE6下,可以实现的功能是跳出一个新的窗口,显示内容,然后可以自动最大化
现在只会显示一个很小的窗口,windows对象不能正常返回值了

大家有没有解决的办法 ?

http://www.techie.com.cn
这是我的网站,打开后点击右边的列表就会执行这段代码
...全文
108 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zagj11 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
送点分我。。谢谢
hookee 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
试试看:
availwidth 改成 availWidth
availheight 改成 availHeight
eugenepada 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
try
availHeight
availWidth
monexus 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊 没问题,LZ是不是IE8屏蔽了弹出的窗口

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧