关于c与java共管内存的处理

chinesealbert 2009-07-13 12:37:56
现有c/c++通过JNI调用java程序

总是出现内存错误,当前的疑虑是c/c++和java可能都处理到出了问题的内存,问题总是很难解决

c/c++有没有这样一个解决方案,让c/c++在一部分预定的内存上运行,而这片内存绝对不会让java染指,这样就是出了内存错误,也至少知道是我的c/c++出了问题

...全文
22 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Proteas 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没接触过。帮顶。
weidong0210 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
K_s_G 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂up
Walf_ghoul 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶下。。。
Dave888Zhou 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我想大概就是把C/C++部分放在一个进程中,把Java部分放在另一个进程中,让这两个进程独立运行,它们可通过信号、共享内存、互斥锁等机机制来进行通信。操作系统会自动管理这两个进程的内存空间以避免出错(否则的话那我们的系统还不方寸大乱)。而不是一个程序直接调用另一个程序。
chinesealbert 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 luwenzuo 的回复:]
共享内存,机制一样应该没什么问题
[/Quote]

这是啥意思啊?详细分析说说好不?我泪水长流ING!!!
chinesealbert 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 Wolf0403 的回复:]
做 JNI stub,然后把功能代码放在另外的 exe 里,通过 IPC / COM 之类去调?
[/Quote]


跪地流泪等候详细解之!!!
Wolf0403 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
做 JNI stub,然后把功能代码放在另外的 exe 里,通过 IPC / COM 之类去调?
大前置 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
共享内存,机制一样应该没什么问题
老邓 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
C++语法没有这样的约定
所以是无法实现的。
Fleeboy 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈关注

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧