用Jquery时是引用jquery-1.3.2-vsdoc.js,还是jquery-1.3.2.js 解决立即给分

xyzvalue 2009-07-13 12:49:59
我刚刚在VS2008中用Jquery,发现了jquery-1.3.2-vsdoc.js和jquery-1.3.2.js ,我明白jquery-1.3.2-vsdoc.js有什么作用??

我在页面中引用 <script type="text/javascript" src="jquery-1.3.2.js" type="text/javascript"></script>
而不引用jquery-1.3.2-vsdoc.js时,页面也有智能提示

而只在页面中引用<script type="text/javascript" src="jquery-1.3.2-vsdoc.js" type="text/javascript"></script>
不引用jquery-1.3.2.js,页面也有智能提示的

而且以上种情况在浏览页面时Jquery都是好使的???我看了jquery-1.3.2-vsdoc.js中的代码也没有引用jquery-1.3.2.js啊?

请了解的朋友,给讲解一下.
...全文
2128 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xingzhiasa 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
jQuery的项目下载放在了Google Code上, 下载地址:

http://code.google.com/p/jqueryjs/downloads/list

上面的地址是总下载列表, 里面有很多版本和类型的jQuery库, 主要分为如下几类:

min: 压缩后的jQuery类库, 在正式环境上使用.如:jquery-1.3.2.min.js

vsdoc: 在Visual Studio中需要引入此版本的jquery类库才能启用智能感知.如:jquery-1.3.2-vsdoc2.js

release包: 里面有没有压缩的jquery代码, 以及文档和示例程序. 如:jquery-1.3.2-release.zip
阿云ivan 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery-1.3.2-vsdoc.js用于智能提示
jquery-1.3.2.js JQuery的框架库

你出现的那些情况可能是缓存造成的
chen_ya_ping 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/hemingwang0902/archive/2009/06/09/4255769.aspx
看看对你有帮助。
我姓区不姓区 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过jquery-1.3.2-vsdoc.js,是干嘛的?
xingzhiasa 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery-1.3.2.js

jquery-1.3.2-vsdoc.js

这个2个文件中的代码你有没有看过呢?是否差不多呢?

可能jquery-1.3.2-vsdoc.js是jquery-1.3.2.js的升级或者说补丁……

xyzvalue 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚刚在VS2008中用Jquery,发现了jquery-1.3.2-vsdoc.js和jquery-1.3.2.js ,我不明白jquery-1.3.2-vsdoc.js有什么作用??

我在页面中引用 <script type="text/javascript" src="jquery-1.3.2.js" type="text/javascript"> </script>
而不引用jquery-1.3.2-vsdoc.js时,页面也有智能提示

而只在页面中引用 <script type="text/javascript" src="jquery-1.3.2-vsdoc.js" type="text/javascript"> </script>
不引用jquery-1.3.2.js,页面也有智能提示的

而且以上种情况在浏览页面时Jquery都是好使的???我看了jquery-1.3.2-vsdoc.js中的代码也没有引用jquery-1.3.2.js啊?

请了解的朋友,给讲解一下.
xyzvalue 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上您什么意思?此贴不散分
xingzhiasa 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
很华丽地……我晕了……
xyzvalue 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
弄明白了,引用jquery-1.3.2.js就行了,jquery-1.3.2-vsdoc.js只是为VS准备的,如果您去掉它,就不会出现注释.结分
ld1201 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
页面引用jquery-1.3.2.js
其他的没用。装2008sp1后就会有提示
xyzvalue 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
12楼你说不对,我试过换两种引用文件,结果都是有提示的
youxiamao 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery-1.3.2-vsdoc --只能在2008下的智能编码提示吧,你不用提示的话,引用jquery-1.3.2.js
就可以了
wuyq11 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery-1.3.2通常称作标准版
jquery-1.3.2-vsdoc是供VS 2008的智能提示所使用的,称作文档版,
Visual Studio 2008初始并不支持JQuery框架的智能提示,需要2个补丁文件:
Visual Studio 2008 SP1 补丁
VS90SP1-KB958502 补丁
kkun_3yue3 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery-1.3.2.js
引用这个...
oec2003 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery 有很多版本
jquery-1.3.2-vsdoc 是支持vs 智能提示的一个版本 也包含jquery的所有功能 是独立的 并不需要再去引用jquery-1.3.2

在我机子上测试 只有引用jquery-1.3.2-vsdoc 的时候才会出智能提示

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧