帮我解决几题选择题

suntong258 2009-07-13 01:47:27
1.思考以下语句:()
命题A:多个事件不能共享同一个代理。
命题B:通过使用单播代理,可以根据不同的事件仅调用一个方法。
A.A正确,B错误 B.A错误,B正确 C.A.B都正确 D.AB都错误

2.思考以下语句:
A:同一个类的所有对象都共享一个成员函数的拷贝,但他们会在内存中拥有单独的成员变量
B:只能使用类的对象以及“.”操作符来访问类的成员函数。
A. A和B都正确 B. A和B都错误 C.A错误,B正确 D.B错误,A正确

3.SpeedTech Ltd是一家汽车生产商,他们制造多种型号的汽车。SpeedTech Ltd含有一个car类。car类拥有公司生产的汽车型号的细节信息。公司生产的每辆汽车都有一个model类。car类的属性有carName,carMileage,carNumber和model。Model类的属性有modelNumber,modelstyle和modelCost。上述情景中car类和model类之间的关系?()
A.继承关系 B.利用关系 C.实例化关系 D.组合(合成)关系

4.要清除StreamWriter的所有缓冲,可以使用下列哪些方法?
A.关闭StreamWriter
B.调用StreamWriter的Flush方法
C.把StreamWriter的AutoFlush属性设为true
D.关闭流
A.ABC B.ABD C.ACD D.BCD

5.思考以下语句:()
命题A:值类型变量在栈中保留对对象的引用。
命题B:引用类型变量在栈中保留值。
A.A正确,B错误 B.A错误,B正确 C.A.B都正确 D.AB都错误
6..思考以下语句:()
命题A:对于相同的问题可以有不同的解决方案。
命题B:计算机执行的活动循环遵循O-P-I循环。
A.A正确,B错误 B.A错误,B正确 C.A.B都正确 D.AB都错误
7.思考以下语句:()
命题A:预检表能帮助执行逻辑检查和理解流程图中的控制流程。
命题B:预检表提供了程序中变量值的逐步计算。
A.A正确,B错误 B.A错误,B正确 C.A.B都正确 D.AB都错误
...全文
133 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dazhabai 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
第三个题,很明显是composition的关系
dazhabai 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个题B
this.button1.Click += new System.EventHandler(this.button2_Click);
this.button2.Click += new System.EventHandler(this.button2_Click);
说明多个事件可以共享同一个代理
suntong258 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶
hecker728 2009-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1 C
2 B
3 D
4 B
5 D
6 A
7 A
Deltag1984 2009-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复

1.思考以下语句:()
命题A:多个事件不能共享同一个代理。
命题B:通过使用单播代理,可以根据不同的事件仅调用一个方法。
A.A正确,B错误  B.A错误,B正确 C.A.B都正确  D.AB都错误
不同事件当然可以叫同一个代理
单播代理是指只能加一个receiver? 选c



2.思考以下语句:
A:同一个类的所有对象都共享一个成员函数的拷贝,但他们会在内存中拥有单独的成员变量
B:只能使用类的对象以及“.”操作符来访问类的成员函数。
A. A和B都正确  B. A和B都错误  C.A错误,B正确  D.B错误,A正确
A内存中的类实例只有数据结构,没有方法。方法应该是在类型存放的内存里吧。
B反射算不算第二种。 选D


3.SpeedTech Ltd是一家汽车生产商,他们制造多种型号的汽车。SpeedTech Ltd含有一个car类。car类拥有公司生产的汽车型号的细节信息。公司生产的每辆汽车都有一个model类。car类的属性有carName,carMileage,carNumber和model。Model类的属性有modelNumber,modelstyle和modelCost。上述情景中car类和model类之间的关系?()
A.继承关系  B.利用关系  C.实例化关系    D.组合(合成)关系
D设计模式里面有,ps这个组合关系也太简单了吧,没技术含量。

4.要清除StreamWriter的所有缓冲,可以使用下列哪些方法?
A.关闭StreamWriter
B.调用StreamWriter的Flush方法
C.把StreamWriter的AutoFlush属性设为true
D.关闭流
A.ABC    B.ABD    C.ACD    D.BCD
因为最后一个是D的有3个,排除A,第一个是A的有2个,排除D,同理派出B,选C---MS C不可能是对的吧。
选D,这个最象


5.思考以下语句:()
命题A:值类型变量在栈中保留对对象的引用。
命题B:引用类型变量在栈中保留值。
A.A正确,B错误  B.A错误,B正确 C.A.B都正确  D.AB都错误

值类型没有引用。
选 B


6..思考以下语句:()
命题A:对于相同的问题可以有不同的解决方案。
命题B:计算机执行的活动循环遵循O-P-I循环。
A.A正确,B错误  B.A错误,B正确 C.A.B都正确  D.AB都错误
选C

7.思考以下语句:()
命题A:预检表能帮助执行逻辑检查和理解流程图中的控制流程。
命题B:预检表提供了程序中变量值的逐步计算。
A.A正确,B错误  B.A错误,B正确 C.A.B都正确  D.AB都错误

选A
suntong258 2009-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大家做的答案相差也太大了吧,继续顶起来。我本来模糊的题目有些更模糊了,大家最好把理由写出来,谢谢。
jonas401 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,似乎有些题目本身表达就有问题
楼上的大大们别只给出答案,给出理由哦

板凳观望
Hide1984 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1 B
2 A
3 D
4 B
5 D
6 C
7 不懂~
shadow_2006 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
2 A
3 A
十八道胡同 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up...
Neil198 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 edisonggg 的回复:]
A
D
D
A
A
C
B
对灯发誓 没有抄袭楼上!~
[/Quote]
对太阳发誓把。。
yanhuanghero 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
3.A
5.A
  • 打赏
  • 举报
回复
A
D
D
A
A
C
B
对灯发誓 没有抄袭楼上!~
十八道胡同 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
仅供参考

2 A
3 D
4 B
5 A

110,548

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧