企业文件夹权限访问管理

kingsjava 2009-07-13 04:38:45
现在郁闷啊,老板叫做一个文件网络管理

公司有10个部们,每个部们都要有自己的一个总的文件夹,并且要把经理与员工访问文件夹的级别分开,而且各个部们都可以相互访问,有的文件夹只能读而不能写(针对员工)。
目前公司使用的是光纤固定IP。
网络连接

光纤---路由器---工作计算机。

公司需要买一个服务器,而想安装的是SERVER 2003系统,
请问我应该怎么设置文件夹的权限?

也要帮我顶下吧,老板给一个月的时间。
...全文
52 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingsjava 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
能具体步骤吗?本人菜鸟,谢谢
ljc007 2009-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器批量设置文件夹权限
http://topic.csdn.net/u/20080613/11/3bf977d1-7c5d-4e81-9af4-6b86c3f96f96.html?99773
yjvjom 2009-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你需要理清以下几点:
1。这10个部门是在同一个局域网中吗?(如果不是,则需要使用VPN或者其他方法使他们互连);
2。在服务器上按部门代码建立这10个部门的主文件夹(如财务为ACC,行政为ADM,工程为ENG);
3。在每个主文件夹中建立经理专用的文件夹及下级部门用文件夹,例如:
---ENG(工程)
--------------MANAGER(经理)
--------------Design(开发部)
-------------------Principal(开发部负责人)
-------------------Drawing(图纸)
-------------------Doc(文档)
--------------Pdd(生产部)
-------------------Principal(开发部负责人)
-------------------Drawing(图纸)
-------------------Doc(文档)
4。建立相应的用户与组,并把用户加入到相应的组中;
5。为文件夹分配相应的权限(NTFS权限);

6,186

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
windows网络管理与配置
社区管理员
  • 网络管理与配置社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧