谁知道www.139.com手机邮箱是用的什么框架呀

playboxer 2009-07-13 05:19:46
rt.
...全文
14325 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wukol 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我进去玩了下...好像没什么意思
Zijian_Zhang 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
移动的我只知道是ASPX的,嘻嘻
jackydrl 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 ruanchao 的回复:]
引用 1 楼 jackydrl 的回复:
WEBMAIL脚本框架


你确定吗?
[/Quote]

确定
fenyao 2009-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
fengqipiaobo 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 qsfox123456 的回复:]
小技巧给网页减肥 让网站访问提速 收藏

    对于网站设计师来讲,网站的访问速度甚至比内容还重要。就算网站内容很优秀,但如果访问速度很慢,相信也不会有多少人耐心等待。下面就介绍一些我试用过的网站减肥方法,效果还不错,文章插图中的数字就是我博客减肥前后数据对比图,也希望在将来设计网站的时候能多多注意以下几项。http://www.globalsw.com.cn/

      1:使用Gzip压缩文档:Gzip编码是用来改进网页性能的方法,不仅可以减小存储空间,还可以减少传输所需要的时间。将网站中的文件使用Gzip压缩后,可以显著地增加网页加载速度,同时也可以降低网站的带宽流量消耗。(使用此方法会加重服务器负担,因为需要修改服务器配置,对于虚拟主机用户来讲不可操作。)

    2:CSS压缩减肥工具:可以使用在线工具,把你的网站CSS代码复制到此框内,点击压缩化,一般都可以对CSS压缩1-5k.我的博客CSS代码缩小了2K。

      3:给JavaScript文件减肥:这个方法不同于Gzip压缩功能,缩小JavaScript文档有很多方法,在这里推荐使用JS在线减肥网站。

      4:将样式表文件放在外部调用:把页面中需要用到的JavaScript 和CSS样式表文件放在另外的文件夹中,这样一来在打开网站其他页面时就会缓存这些调用的文件,从而加快网站页面的加载速度。

      5:网站图片尽量使用GIF格式。GIF格式图片占用空间小,例如我的博客的插图,JPG格式的图片一般在10-50K之间,而GIF格式图片一般都是10K以下。

      6:尽量不要在首页调用太大的FLASH文件和视频文件。

      7:避免使用网页重定向:无论是通过服务器端重定向还是通过JavaScript代码进行内容重定向,网站都会首先加载一个空白的页面,然后再定向到另外的页面,这样不仅延长了页面的加载时间,还很有可能导致无法跳转,让用户面对一个“空白”页面。
延伸阅读:如何正确使用网页重定向

      8:把统计代码放到网站的最下面:不要和页面内容同在一个Table或者div标签里。可以在页面代码的最下方直接放置统计代码,或者在最下方单独做一个Table或者div来放置计数器。这样,在计数器不能访问的时候,你的网站速度也不会受到丝毫影响。

[/Quote]
学习了,貌似和楼主的主题关系不大呀!?
fefen0 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
mack
heigirl8912 2009-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道啊,我来接分的
卡宴 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,进来看看,刚开始学
ant79 2009-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我看个163的mail风格很像
jjfwenwenti 2009-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
kankan..
qsfox123456 2009-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
小技巧给网页减肥 让网站访问提速 收藏

对于网站设计师来讲,网站的访问速度甚至比内容还重要。就算网站内容很优秀,但如果访问速度很慢,相信也不会有多少人耐心等待。下面就介绍一些我试用过的网站减肥方法,效果还不错,文章插图中的数字就是我博客减肥前后数据对比图,也希望在将来设计网站的时候能多多注意以下几项。http://www.globalsw.com.cn/

1:使用Gzip压缩文档:Gzip编码是用来改进网页性能的方法,不仅可以减小存储空间,还可以减少传输所需要的时间。将网站中的文件使用Gzip压缩后,可以显著地增加网页加载速度,同时也可以降低网站的带宽流量消耗。(使用此方法会加重服务器负担,因为需要修改服务器配置,对于虚拟主机用户来讲不可操作。)

2:CSS压缩减肥工具:可以使用在线工具,把你的网站CSS代码复制到此框内,点击压缩化,一般都可以对CSS压缩1-5k.我的博客CSS代码缩小了2K。

3:给JavaScript文件减肥:这个方法不同于Gzip压缩功能,缩小JavaScript文档有很多方法,在这里推荐使用JS在线减肥网站。

4:将样式表文件放在外部调用:把页面中需要用到的JavaScript 和CSS样式表文件放在另外的文件夹中,这样一来在打开网站其他页面时就会缓存这些调用的文件,从而加快网站页面的加载速度。

5:网站图片尽量使用GIF格式。GIF格式图片占用空间小,例如我的博客的插图,JPG格式的图片一般在10-50K之间,而GIF格式图片一般都是10K以下。

6:尽量不要在首页调用太大的FLASH文件和视频文件。

7:避免使用网页重定向:无论是通过服务器端重定向还是通过JavaScript代码进行内容重定向,网站都会首先加载一个空白的页面,然后再定向到另外的页面,这样不仅延长了页面的加载时间,还很有可能导致无法跳转,让用户面对一个“空白”页面。
延伸阅读:如何正确使用网页重定向

8:把统计代码放到网站的最下面:不要和页面内容同在一个Table或者div标签里。可以在页面代码的最下方直接放置统计代码,或者在最下方单独做一个Table或者div来放置计数器。这样,在计数器不能访问的时候,你的网站速度也不会受到丝毫影响。
jichangh1983 2009-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
ruanchao 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jackydrl 的回复:]
WEBMAIL脚本框架
[/Quote]

你确定吗?
F3333CJH 2009-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
~~~~~~~~
lonelyriver 2009-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
……
ruanchao 2009-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的意思,是想仿这个吧?

不一定好整。
tfxg 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
什么框架并不重要吧
blueforyou 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看不出来,可能是自己写的吧,移动的名头还是能网罗到高手的~~
llj480028 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,帮顶!
jackydrl 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
WEBMAIL脚本框架
竞价网订单系统 v2.0 后台登陆用户名admin,密码admins 使用方法 只需在你下订单的页面修改 action="xxx.asp" 为本订单系统的 action="order.asp" 其他都不需要再修改了 打开默认订单页order.htm,找到action=order.asp,修改为你的自定义的订单页。 所以为免对接的订单系统 =========================== 要邮件通知的请修改 inc/inc.asp 对应的项目 shou = "15365637@qq.com" 收件箱 修改为你接受的邮箱 比如qq 比如139邮箱 strMailAddress = "smtp.163.com" 如果是126的发件箱就修改为smtp.126.com strMailUser = "bebao@163.com" '发件箱用户名 strMailPass = "bebao" '发件箱密码 =========================== ordersafe.asp ordersafeform.asp 针对这两个文件是用来防止被刷单的 如果没有被刷单的 可以无视下面的 如果有被刷单的 请继续看 如果你的订单页面是采用的框架调用 那么你直接调用 ordersafeform.asp 这个页面即可 代码为 如果你的订单页面不是框架调用 比如是直接写入到 index.htm 里面的 也就是说你在index.htm里面可以搜索到 action= 这样的提交信息 那么我们需要手动改一下 1、把index.htm 改名为 index.asp 2、然后index.asp记事本打开 在最前面 就是源码的最前面加入以下代码 <% if request.cookies("safecookie")="" then response.cookies("safecookie")=1 end if %> 保存一下 3、也就是刚刚所说的 搜到的action="xxx.asp" 修改为 action="ordersafe.asp" 完毕 文中所说的xxx.asp 是泛指 有的哥们太犀利了 容易对号入座 xxx为其他任意字符 完毕 谢谢大家的支持
目 录 译者的话 序一 序二 前言 第一部分 基 础 第1章 一种新的计算模式 1 1.1 Jini的历史 1 1.1.1 Jini的设想 2 1.1.2 更广泛的应用 3 1.1.3 Jini的公开 4 1.1.4 许可证 4 1.1.5 共享源码许可 4 1.2 获取和安装Jini 5 1.2.1 安装Java 2 6 1.2.2 安装Jini 7 1.2.3 设置环境 9 1.2.4 启动Jini运行时的服务 10 1.2.5 通过GUI启动所需服务 11 1.2.6 用命令行方式启动所需服务 15 1.2.7 运行例子程序 19 1.3 参考读物和资源 20 第2章 分布式系统 21 2.1 网络中的焦点 21 2.1.1 传统网络系统 21 2.1.2 网络并不透明 22 2.2 新的分布式计算模型 25 2.2.1 需要强类型 26 2.2.2 远程多态性的例子 27 2.2.3 远程特性是接口的一部分而与实现 无关 28 2.3 参考读物 29 第3章 Jini模型 31 3.1 Jini设计的中心 31 3.1.1 简明性 31 3.1.2 可靠性 31 3.1.3 可伸缩性 32 3.2 设备不可知论 33 3.3 Jini不是什么 33 3.3.1 Jini不是名字服务器 33 3.3.2 Jini不是JavaBeans 34 3.3.3 Jini不是企业JavaBeans 34 3.3.4 Jini不是RMI 34 3.3.5 Jini不是分布式操作系统 34 3.4 Jini的五个基本概念 34 3.4.1 发现 35 3.4.2 查找 37 3.4.3 租借 41 3.4.4 远程事件 45 3.4.5 事务 51 3.5 后面的内容 56 第4章 部署方案 57 4.1 成为Jini服务 57 4.2 如何为设备和服务使用Jini 58 4.3 在通用计算机上运行Jini 58 4.4 在支持Java的设备上运行Jini 60 4.4.1 Jini和Java子集 60 4.4.2 版本问题 61 4.5 Jini使用设备代理 61 4.6 基本Jini服务的需求 63 4.7 适于使用Jini的情况 63 4.8 不适于使用Jini的情况 64 4.9 参考读物 64 4.10 后面的内容 64 第二部分 Jini 的开发 第5章 Jini起步 65 5.1 运行Jini服务 65 5.2 按部署情况进行开发 66 5.2.1 运行多个HTTP服务器 67 5.2.2 警惕代码基问题 67 5.2.3 设置安全管理器 68 5.2.4 注意安全策略 68 5.2.5 注意CLASSPATH 68 5.2.6 考虑把可下载代码捆绑为 一个JAR文件 68 5.2.7 小结 69 5.3 第一个Jini程序:Hello, World 69 5.3.1 实现服务代理 72 5.3.2 “包装”应用程序 73 5.3.3 使用发现和查找 75 5.3.4 其他细节 76 5.3.5 使用服务模板来寻找服务 78 5.3.6 查找一个服务 79 5.3.7 编译并运行例子程序 80 5.4 扩展Hello, World程序的事件能力 84 5.4.1 编写远程事件接收器 86 5.4.2 通过Notify ( )请求事件 87 5.4.3 编译并运行程序 88 5.5 带有租借的Hello,World例子 91 5.5.1 一个简单的方法 92 5.5.2 编译和运行程序 97 5.6 使用可激活的后端进程 99 5.7 后面的内容 109 第6章 深入理解:发现 110 6.1 发现是什么 110 6.1.1 用组划分群体的名称空间 111 6.1.2 发现的分类 111 6.1.3 发现机制的要求 112 6.2 发现概述 112 6.2.1 IP组播基础 112 6.2.2 服务发起的发现 113 6.2.3 查找服务发起的发现 113 6.2.4 “直接”发现 114 6.3 在应用程序中使用发现 115 6.3.1 DiscoveryListener接口 115 6.3.2 DiscoveryEvent封装了发现信息 115 6.3.3 使用LookupDiscovery控制组播 发现

4,251

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
国内外优秀PHP框架讨论学习
社区管理员
  • Framework
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧