C# web网页如何好像JAVA的response.setheader那样在几秒后重定向

bananamylove 2009-07-13 05:28:36
如题

在JAVA中有一个response.setheader的方法,可以设置几秒后重定向到指定的页面,我想知道在C#中有没有,如果是有话是怎么样做?
找了很久都是没有找到,只好是上CSDN上找各位大大了!
...全文
247 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bananamylove 2009-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了!!!!
不过不是用java那个方式!
谢谢你们的支持.
bananamylove 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 lchy110 的回复:]
<script language =javascript type=text/javascript>
function gotopage()
{
    location = "../login.aspx";
}
var i=5
function clock()
{
i=i-1
document.getElementById("Label2").innerText="系统将在"+i+"秒后自动跳转到登录窗口!";
if(i>0)
setTimeout("clock();",1000);
else
gotopage();
}
</script>
[/Quote]

下班了,明天我试试,看看行不!
lchy110 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language =javascript type=text/javascript>
function gotopage()
{
location = "../login.aspx";
}
var i=5
function clock()
{
i=i-1
document.getElementById("Label2").innerText="系统将在"+i+"秒后自动跳转到登录窗口!";
if(i>0)
setTimeout("clock();",1000);
else
gotopage();
}
</script>
linbiao523 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个试试:
window.setTimeout("window.document.location.href='url'",3000);
bananamylove 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 xhueducls 的回复:]
<meta  http-equiv="refresh"  content="5;  url=http://www.csdn.net">
这个可以实现,不过不是很灵活
[/Quote]

这个的话是隔多长时间重定向一次吧,是自动的。
我的是想在完成一个操作后(比如是注册成功了),在当前页面给出相应的提示,等3秒后自动定向到另一个页面
bananamylove 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ljhcy99 的回复:]
看能不能

thread.Sleep(指定的时间);
Response.Redirect(指定的url)
[/Quote]
在WEB网页上能用吗?
xhueducls 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta http-equiv="refresh" content="5; url=http://www.csdn.net">
这个可以实现,不过不是很灵活
ljhcy99 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看能不能

thread.Sleep(指定的时间);
Response.Redirect(指定的url)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧