如何让论坛能支持FoxPro代码着色

FOXHENGXING 2009-07-14 03:39:12
加精
请问版主,论坛能不能支持FOXPRO的代码着色

***********
test
[color=#FF11000]test[/color]║

...全文
503 67 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
67 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
十豆三 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 65 楼 foxhengxing 的回复:]
酸,在我们家乡是幽默的意思了
[/Quote]



中化文化真是伟大,一个字在不同场合,不同地方,有着不同的意思。

都市夜猫 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 65 楼 foxhengxing 的回复:]
没有,我一点都不介意的,真的就是好玩,酸,在我们家乡是幽默的意思了,昨晚和我女朋友说起dkfdtf说的话,她都笑个不停。

走在时间前面的人

哈哈~~~~~
[/Quote]
嚯,那我就彻底干净的放心了,感谢 foxhengxing 的谅解!
编程、学习之余,上论坛逛逛,发表些不伤大雅的调侃言论,对放松心情是有益无害的。
做为 vfp 版的小斑竹,我把活跃本版气氛做为我在任期间的职责;当然,努力做到不因言语过失伤害到任何人,更不能有意去伤害对论坛有贡献的能人。
华夏小卒 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 59 楼 dkfdtf 的回复:]
因为我实在不明白,怎样才能将月份和日期都搞错,我努力过,但没做到

[/Quote]

FOXHENGXING 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,我一点都不介意的,真的就是好玩,酸,在我们家乡是幽默的意思了,昨晚和我女朋友说起dkfdtf说的话,她都笑个不停。


走在时间前面的人

哈哈~~~~~
都市夜猫 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 63 楼 apple_8180 的回复:]
楼主别见怪,dkfdtf 版主说话比较特殊,不过他不没有恶意,而且人还是不错的。
[/Quote]
没关系,好玩而已,楼主能编出这样的好工具逐见是有才的,对这种成绩已得到大家肯定的好同志,咱就不再提出表扬了,专挑挑毛病来活跃一下气氛。楼主如果觉得不合适,在此深表歉意!
十豆三 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 58 楼 foxhengxing 的回复:]
引用 56 楼 dkfdtf 的回复:
引用 54 楼 foxhengxing 的回复:
http://files.getdropbox.com/u/1061173/release.rar
==========================================================================
更新说明:
==========================================================================

v1.1  2009-09-28
--------------------------------------------------------------------------


楼主是走在时间前面的人


版主你真酸
[/Quote]

楼主别见怪,dkfdtf 版主说话比较特殊,不过他并没有恶意,而且人还是不错的。
十豆三 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 54 楼 foxhengxing 的回复:]
http://files.getdropbox.com/u/1061173/release.rar
==========================================================================
更新说明:
==========================================================================

v1.1  2009-09-28
--------------------------------------------------------------------------

1.修正从任务栏->添加工具栏->指向EXE目录无法生成UBB
2.支持fdkeywrd.dbf按格式生成keyword.txt
3.支持缩写关键字,如allt,prod,func

[/Quote]

辛苦了。
FOXHENGXING 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复

指法太烂了,哈哈~~
都市夜猫 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
因为我实在不明白,怎样才能将月份和日期都搞错,我努力过,但没做到
FOXHENGXING 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 56 楼 dkfdtf 的回复:]
引用 54 楼 foxhengxing 的回复:
http://files.getdropbox.com/u/1061173/release.rar
==========================================================================
更新说明:
==========================================================================

v1.1  2009-09-28
--------------------------------------------------------------------------



楼主是走在时间前面的人

[/Quote]
版主你真酸
FOXHENGXING 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
打错了啦,555555555555555555
都市夜猫 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 54 楼 foxhengxing 的回复:]
http://files.getdropbox.com/u/1061173/release.rar
==========================================================================
更新说明:
==========================================================================

v1.1  2009-09-28
--------------------------------------------------------------------------

[/Quote]

楼主是走在时间前面的人
FOXHENGXING 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 53 楼 apple_8180 的回复:]
引用 51 楼 foxhengxing 的回复:
该程序的确不是用VFP写的,用的是C++,

为了读入关键字(保留字)也方便以后添加,我才把它放到一个TXT文件中。在C++中要读入DBF是比较麻烦的,可以通过ODBC,或者直接分析DBF的结构等,麻烦点,所以我才没放到DBF中。而且为了以后方便扩展和绿色运行,也是我选择C++去写的原因之一。我还想把它封成一个BHO DLL,在网页中添加一个快捷菜单,让它能够在浏览器中运行,选中网页中的文本右击的时候就选择相应的菜单项,比如"将选中的文本转为UBB代码到剪贴板",就直接转换,这有点像迅雷一样的快捷菜单功能。或者支持全局热键也可以,这只是我的一点点设想了,只是暂时还没这个需求,所以也没去写。

写得比较匆忙,难免有些BUG,提出的几点,包括:
1。无法支持缩写的关键字
2。fdkeywrd.dbf 导出到keyword.txt后,无法正常运行
如果大家有需要,我会把它完善了共享给大家使用。

to apple_8180:
你说的快捷方式无法正常运行,我还未发现,可否说明详细的运行环境

to js_szy:
源代码我是没打算公布了,只能和你说声抱歉了


辛苦了,希望有时间时能够完善下,以方便更好的在论坛中使用。
还是比较同意用 TXT 存储关键字,这样方便扩展,不过为何 fdkeywrd.dbf 导出后并去掉不用的字符后为何不行?希望修正。

快捷方式是好用的,不过,将此程序所在的文件夹添加到任务栏上的一个工具栏,这时打开的程序是不好用的。
[/Quote]


还是比较同意用 TXT 存储关键字,这样方便扩展,不过为何 fdkeywrd.dbf 导出后并去掉不用的字符后为何不行?希望修正。
----------------------

有内存泄露,已修正了!西西
FOXHENGXING 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
点击下载
http://files.getdropbox.com/u/1061173/release.rar
==========================================================================
更新说明:
==========================================================================

v1.1 2009-09-28
--------------------------------------------------------------------------

1.修正从任务栏->添加工具栏->指向EXE目录无法生成UBB
2.支持fdkeywrd.dbf按格式生成keyword.txt
3.支持缩写关键字,如allt,prod,func

华夏小卒 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1、我也按照十豆三版主的方法,用
fdkeywrd.dbf 导出到txt,我也是一样的,没有报错,直接退出

2、另外,我想在CodeToUBB程序上再加点功能,没有源码,相反编译的,但是好像不行(呵呵,请FOXHENGXING见谅啊)

3、不知道FOXHENGXING可否提供一下源码学习一下啊
十豆三 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 45 楼 js_szy 的回复:]
fdkeywrd.dbf里面包含所有的关键字吗?
我电脑里怎么没找到,网上也没搜到嘛?
[/Quote]

c:\program files\microsoft visual foxpro 9\wizards\fdkeywrd.dbf
华夏小卒 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我一直用的快捷方式,没发现这个bug
十豆三 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不过我导出了一份,并去掉了一些无用的符号,可是运行楼主程序,一点“生成UBB代码到剪切板”却程序自动退出了。

另外不管用先前 keyword.txt 还是我刚刚生成最新的,如果不打 程序所在目录 而用快捷方式运行此程序,点击“生成UBB代码到剪切板”都无法生成生成UBB代码到剪切板。

这是目前发现的2个BUG
华夏小卒 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
fdkeywrd.dbf里面包含所有的关键字吗?
我电脑里怎么没找到,网上也没搜到嘛?
十豆三 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 42 楼 firstxinjie 的回复:]
小建议:为什么不用 fdkeywrd.dbf 代替 keyword.txt 呢?
[/Quote]

没错,这样才能包含所有 Visual FoxPro 保留字

在不修改楼主程序的前提下,可以将 fdkeywrd.dbf 导出一个 keyword.txt
加载更多回复(46)
vf6.0,要考二级没系统的下哈 Microsoft Visual FoxPro 6.0 for Windows 的常见问题 这些是有关 Microsoft Visual FoxPro 最常见的问题。在您求助 Microsoft 产品支持服务之前,请先查阅这张列表。 若想打印这些附注,请从“文件”菜单中选择“打印”命令。此文档分为以下四部分: --------------------------------------------------------------------- 部分 1. 技术支持与市场 部分 2. Visual FoxPro 6.0 新增功能 部分 3. 从其他版本的 FoxPro 和 Visual FoxPro 中移植 部分 4. Visual FoxPro 常见问题 --------------------------------------------------------------------- 部分 1. 技术支持与市场 问题 1-1: 从何处可以获得产品的更新版本? 答案: 在 Visual FoxPro 的 Web 站点上即可获得产品的更新信息,其中包括有关 Service Pack 和更新的示例、向导及其他代码的信息,该站点的网址为: www.microsoft.com/vfoxpro 请定期查看该网站,以便下载产品的最新版本。 问题 1-2: 从何处可以得到有关 Visual FoxPro 的详细资料? 答案: 通过 Microsoft Visual FoxPro Web 站点是随时获得各种最新产品发布信息的最佳途径。在此站点上不仅有新的产品公告,而且还提供了产品的更新信息、技术文章、白皮书、专业开发人员设计的优秀示例、会议公告、以及与其他许多 FoxPro web 站点的各种链接。 问题 1-3: 如何获得技术支持,以及如何报告软件错误? 答案: Microsoft Visual FoxPro Web 站点已经链接到了多种联机支持选项,其中包括覆盖面广阔的有关所有产品 Microsoft Knowledge Base(Microsoft 知识库)。您还可以阅读一份有关常见问题的清单。除联机支持之外,还可以直接通过电话获得技术支持。“帮助”菜单中的选项可列出技术支持的电话号码。这些电话号码也可用于报告产品中的错误。 问题 1-4. 什么是 Knowledge Base?如何使用它? 答案: Knowledge Base 是内容广泛的论文集,覆盖了如何使用产品的各种特性、已知的软件错误及其解决方案或回避的方法、以及其他有助于使用各种 Microsoft 产品的有用信息。通过以下站点可访问整个 Knowledge Base: support.microsoft.com 问题 1-5: 是否会有 Visual FoxPro 6.0a? 答案: Microsoft 公司一向承诺为用户提供高质量的产品。如果确实需要,我们将提供 Visual FoxPro 6.0 的错误修订版。但是,修订版不会使用 6.0a 版的形式。Visual FoxPro 6.0 中任何错误的修正都将包含在 Visual Studio Service Pack 中。同时还会在 Visual FoxPro 的 www.microsoft.com/vfoxpro 或 Visual Studio 的www.microsoft.com/vstudio 的 Web 站点上发布修订公告。 问题 1-6: Microsoft 公司为应用程序的开发提供了一些优秀的解决方案。怎样才能知道应该向客户推荐和使用哪种产品? 答案: 在选择适用某项任务的产品时,需要考虑多方面的因素。Microsoft Visual FoxPro web 站点上有一份优秀的策略背景论文,它比较了 Visual FoxPro、Visual Basic、SQL Server 和 Access 等 Microsoft 产品之间的不同。 问题 1-7: 哪里可以找到 Visual FoxPro 的使用示例? 答案: Visual FoxPro 6.0 产品中带有丰富的示例,其中有一些是针对 6.0 版特有功能的新示例。与 Visual FoxPro 以前的版本不同,这些示例将与所有 Visual Studio 示例安装在一起。您必须运行 MSDN Library 的“自定义”安装来安装这些示例。在 Visual FoxPro 中可使用新的 HOME(2) 函数方便地找到已安装示例的位置。 除了产品中所自带的示例外,Microsoft Visual FoxPro web 站点还将经常提供新的示例。

2,722

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧