Java还有前途么

fhuibo212 2009-07-15 11:58:01
最近去找实习,才发现基本好点的公司都不用Java了啊,像腾讯,百度,中兴,华为,赛门铁克,凹凸科技都是一律的c++,招Java的没几个了,真不知道是不是要改学c++了,高手们指点一下吧,迷茫啊
...全文
136 46 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
superkele 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把脑袋打开,关键在个人,跟java还是c++没直接关系
龙龙ago 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA最有前途。我顶JAVA,
不知道别乱说
yc_first 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉的JAVA还是有自己的特点所在的,在WEB开发和企业开发上,它的地位是毋庸置疑的!
dadi5566 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有前途 关键在于你 学的如何
zm_hs 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
java人才过剩
fendoujunshao 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 fhuibo212 的帖子:]
像腾讯,百度,中兴,华为,赛门铁克,凹凸科技都是一律的c++,招Java的没几个了,真不知道是不是要改学c++了,高手们指点一下吧,迷茫啊
[/Quote]
晕 现在什么都还没学 就看上这些 公司


唉 难道是传说中的.................
lk198186 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
语言只是工具,关键是在熟练运用语言的基础上驾驭算法和数据结构。
chyx233 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
工作不好找啊
Dcdu 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在在狂学JAVA
sainer 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好像近来java是不太好找工作
IniY0_0 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
他们那类公司JAVA和C应该都不是关键,关键是算法牛B,写出来的东西扛得住压力,性能好,JAVA和C语言本身只是个工具
bigbug9002 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
传言:国外,java吃香.
shadow55 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
要看人家公司是开发什么了,产品来决定选择什么语言。
ZhaoHuiZiXin 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
java c++, 都学..
soulx 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学好了就有前途,学不好什么都是白搭。

每种开发语言都有其擅长的领域,就看你想往哪个方向了。
knightzhuwei 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道
lan125709702 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
专一门,就会强大了,还怕找不到工作?
cruit 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
专攻一项,才能成为高手, 成为高手了 后难道还怕找不到工作了吗?

网罗计算机专业人员的几大弊病

想成为高手必备的几大实际能力

想成为高手必看的几句话
f2705734 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中。。。。。
machao299 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
各有所见
加载更多回复(26)

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧