window.opener 问题

hanbb1982 2009-07-15 12:01:16
string jsstr = "";
jsstr += "window.opener.document.getElementById('lbRegion').value='" + GetAreaStr() + "';";///单位名称
//jsstr += "window.opener.location.reload(); ";
jsstr += "window.close();";
WSBG.UnCommon.ExecuteScript(jsstr , this.Page);



注册后,父窗口的lbRegion 显示为我要的值,.
但我在后台写:this.lbRegion.text 却还是原来的值.请问如何取得子窗体传回来的值的.在后台取得?
...全文
49 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ginni215 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是都没有回传到服务器,都只是在客户段的~~
hanbb1982 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,谢谢各位.
igelf 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用Request["lbRegion"]获取.
hanbb1982 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
if(!IsPostBack)已经是存在的,呵,不会出这么低级的错误.就是JS改了TEXTBOX的值,不知怎么回事,取到的还是原来的值,跟踪了没有重新赋值的代码.
我姓区不姓区 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 hanbb1982 的回复:]
是一个TEXTBOX.之前已经给过值了,是现在要通过子窗体传过来的值来改变lbRegion的值
[/Quote]
我明白你的意思,我怀疑你在Page_Load中给它赋值的时候没有写在if(!IsPostBack)里面,
即使你用js更改了TextBox的值,但回发之后执行到Page_Load的时候又把它重新赋到原来的值了
hanbb1982 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是一个TEXTBOX.之前已经给过值了,是现在要通过子窗体传过来的值来改变lbRegion的值
我姓区不姓区 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
lbRegion是什么?Label吗?
你是不是在Page_Load里设置了它的值

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧