后台怎么获得js返回值

sh1618 2009-07-15 02:22:57
在后台调用Response.Write("<script language=javascript>if( confirm("真的要这样"));</script>");
怎么在后台得到这个返回值true/false?
if (false)
{
return ;
}
else
{

}
...全文
133 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
X-Nemo 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
...
dannisyan 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
9樓可以解決你的問題,不過還是建議用AJAX
hookee 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
要在服务器端获得客户端的值,还是要将数据递交到服务器端,通过普通form或者xmlhttp
比如
Response.Write("<script>if(confirm('真的要这样')) iframe_name.location.href='xxx.asp?a=1';else iframe_name.location.href='xxx.asp?a=0';</script>");  
善缘2022 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用变量代替
Ray_Zhang 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把执行的不同结果传给变量,在.net程序显示即可
sh1618 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
操作1查询1
操作2查询2
sh1618 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
就是
true
操作1
false
操作2
凡夫与俗子 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 luxu001207 的回复:]
..................
一般情况下,如果你不把数据提交到服务器端(比如用Ajax或者其它啥方式提交),服务器端的代码是无法获取客户端的任何信息的。
[/Quote]
想提议说用ajax。不知道楼主什么用意。。
凡夫与俗子 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白,你的意思是前台js里返回true或者false,传到后台,为true就执行repsonse.write吗?
额。这个啥用,我问了我朋友,被他们说了一顿,琢磨不出啥用处啊。
Atai-Lu 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
..................
一般情况下,如果你不把数据提交到服务器端(比如用Ajax或者其它啥方式提交),服务器端的代码是无法获取客户端的任何信息的。
凡夫与俗子 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
正在实践中。。

8,327

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 IIS
社区管理员
  • IIS
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧