acqy 2009年07月15日
NHibernate.ISession 相关的问题
1、SessionFactory.OpenSession方法是否每次都会创建一个新的ISession实例并返回?

2、下面两种做法,哪种更好?
a) 每次在作数据库操作的时候,就使用SessionFactory.OpenSession打开一个session,而在操作完成后,使用session.Close关闭Session
b) 在应用程序启动时就使用SessionFactory.OpenSession打开一个session,而在整个程序中就共用这个session

3、假设需要使用Singleton模式来实现一个SessionManager用以获取Session的单件,应该如何设计这个singleton以使其具有较好的线程安全性?
...全文
111 点赞 收藏 13
写回复
13 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
C#
创建于2007-09-28

8.4w+

社区成员

64.0w+

社区内容

.NET技术 C#
社区公告
暂无公告