无法解析此远程名称: 'panda.www.net.cn'

acol 2009-07-15 05:04:16
无法解析此远程名称: 'panda.www.net.cn'
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Net.WebException: 无法解析此远程名称: 'panda.www.net.cn'

源错误:


行 82: string rl;
行 83: WebRequest myReq = WebRequest.Create(url);
行 84: WebResponse myRes = myReq.GetResponse();
行 85: Stream resStream = myRes.GetResponseStream();
行 86: StreamReader sr1 = new StreamReader(resStream, Encoding.Default);

这是什么意思哦。我把代码换了一个空间就这样啦。以前的那个空间没事。求教
...全文
1277 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
boosun 2012-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出行这个问题了。。但是访问别的域名乜嘢问题

www.zches.com 出行楼主一样的错误,但是bbs.zches.com却没有问题。。。

是突然发现www.zches.com访问不了。。。我晕啊。。。
阿东zh 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
很多人说的是DNS解析异常导致或者是 服务器的防火墙导致的

我的也没解决
zym7511 2010-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请问这问题解决了吗??我现在也遇到同类的问题,不知如何解决??帮帮忙忙
acol 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
救命啊
acol 2009-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
求解啊
acol 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷 都没高手来看下
weixiaolong 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚 帮顶
acol 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道吗?
acol 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
 void domain(string kwd,string parm)
{

txt_domain1.Text = "";
txt_domain2.Text = "";


string url = "http://panda.www.net.cn/cgi-bin/check_ac2.cgi?domain=" + parm + "&output=vsearch&callback=";
string rl;
WebRequest myReq = WebRequest.Create(url);
WebResponse myRes = myReq.GetResponse();
Stream resStream = myRes.GetResponseStream();
StreamReader sr1 = new StreamReader(resStream, Encoding.Default);
StringBuilder sb = new StringBuilder();
while ((rl = sr1.ReadLine()) != null)
{
sb.Append(rl);
}
string result = sb.ToString().Replace("(", "").Replace(");", "");
myRes.Close();
string[] domainlist = result.Split('#');
string myinfo = "";
string info = "";
for (int i = 0; i < domainlist.Length; i++)
{
string[] domaininfo = domainlist[i].Split('|');
if (domainlist[i].IndexOf("210") >= 0) //可以注册
{
myinfo = myinfo + domaininfo[1] + "    " + "<font color=green>可以注册</font>  <a href='../contact/'>注册</a><br>";
}
else if (domainlist[i].IndexOf("211") >= 0) //已被注册
{
info = info + "<a href='http://www." + domaininfo[1] + "' target='_blank'>" + domaininfo[1] + "</a>    " + "<font color=red>已被注册</font><br>";
//document.getElementById("vsearch").innerHTML = info;
}
else if (domainlist[i].IndexOf("212") >= 0) //禁止注册
{
info = info + domaininfo[1] + "    " + "此域名不可注册,受限制域名!<br>";
//document.getElementById("vsearch").innerHTML = info;
}
else
{
info = info + domaininfo[1] + "    " + "网络异常!<br>";
//document.getElementById("vsearch").innerHTML = info;
}
}
infolist = "<br/>" + myinfo + "" + info;

}


acol 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 jijunwu 的回复:]
WebRequest myReq = WebRequest.Create(url);


url 需要时http://  开始
[/Quote]
晕 我都说了 代码没问题 代码都一样的,我只是换了个空间而已
  • 打赏
  • 举报
回复
WebRequest myReq = WebRequest.Create(url);


url 需要时http:// 开始
wuyq11 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是否防火墙或者代理服务器问题
acol 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
求解。。。
acol 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://huog.wangba8.com.cn/帮忙看下 这个页面 输入个域名 然后搜索
acol 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没错的。同样的代码 只是换了个服务器,我不知道服务器是不是少了什么,一台新的服务器 ,以前放asp 网站的,刚装了.net framework2.0 其余的功能都没事 就这里。
十八道胡同 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
www可以是2级域名?
十八道胡同 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
'panda.www.net.cn'
这个地址是错的把
acol 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位兄弟知道呀
acol 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
求解啊 急

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧