C#前后台调用JS,VBS 弱弱问题

yangyugw 2009-07-15 05:53:33
我有一个Activex组件,该组件将部署于客户端,用于与客户端安装的设备进行通讯。

我目前做法是用VBS调用该Activex组件,基本上可以实现功能,但我有些疑问想在这里和各位咨询下
Activex组件有三个函数,三个函数都具有多个in参数和多个out参数

1、没有采用js调用Activex的原因?
js是不是只能针对一个out参数,请高人指点一二!

2、前后后台代码互相调用的问题。
操作流如下,C#后台代码处理数据,调用Activex函数将数据写入设备中,Activex通过out参数告知成功失败。
成功后,C#后台将该条处理数据记录存入数据库。
目前难点在于 VBS无法准确的将out参数返回给后台。
我本来通过组件隐藏域将结果返回,VBS将结果赋值给组件隐藏域,然后后台代码通过该组件获得结果。但发现,必须在后台提交后才可以获得该隐藏域的值,在一个过程中,该组件的值并没有发生变化。

前台代码

<script language="VBscript">
Function sdWriteCardp(UserID,BuyPower,sData,PtcType,FlagInfo)
dim ReCode
MsgBox Cstr(UserID)
MsgBox BuyPower
MsgBox sData
MsgBox PtcType
MsgBox FlagInfo

SDUSB.WriteCard FlagInfo, BuyPower, UserID, PtcType ,sData , ReCode
document.getElementById("iReCode").value=ReCode;

End Function
</script>

隐藏域定义
<input type="hidden" id="iReCode" name="iReCode" value=""> 



后台代码

private void Button6_Click(object sender, System.EventArgs e) 
{
int FlagInfo =0;
double BuyPower=29.68;
string UserID = "0000000101";
string sData ="123456";
int PtcType =1;
string ss=" <script language='VBscript'> Call sdWriteCardp(\""+UserID+"\","+BuyPower.ToString()+
",\""+sData+"\","+PtcType.ToString()+","+FlagInfo.ToString()+") <" + "/script>";
//调用前台代码

Page.RegisterStartupScript("ccsdWriteCard",ss);

if(this.iReCode.value="0")//此处无法正确拿到本次调用VBS iReCode

{
//成功
}

}



麻烦各位就2个问题帮忙解答一下。

...全文
125 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
toury 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈~楼主兄弟客气,俺来JF~~:))
  • 打赏
  • 举报
回复
Activex组件 不太懂。
猜测 在后台改变隐藏域,页面还没生成给用户,在客户端的Activex组件只能拿到上次的隐藏域。
yangyugw 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好冷清啊,都去度假了?

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧